1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Chipperfield, 19. August 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chipperfield

    Chipperfield Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    mich hat es heute höchstwahrscheinlich erwischt - wurde gepaired (Unicam Evo 4 mit 4.30). Hab den Sky-Receiver rumliegen will aber ein Modul von Sky.
    Wird die gepairte Karte in dem Modul funktionieren ? Oder ist die jetzt für immer auf den Sky Receiver gepaired ?
    Kann man gepairte Karten zwischen der Skyhardware tauschen ?

    Hoffe mir kann jemand helfen, finde nix dazu im Forum...

    Lg
     
  2. potty

    potty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    Sky wird die Hardware umpairen.

    Einfach Modul schicken lassen und die Karte dort rein. Zur Not nochmal anrufen.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.481
    Zustimmungen:
    890
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    Wenn es ein "umpairen" Signal gibt, dann müsste es doch auch ein "entpairen" Signal geben oder ?
     
  4. potty

    potty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    klar gibts das. Bekommt aber keiner. :)
     
  5. Chipperfield

    Chipperfield Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    Danke Potty. Hab direkt eins bestellt und gleich nen rücksende Schein für den Receiver.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.481
    Zustimmungen:
    890
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    rein theoretisch könnte man so ein Signal, sind ja nur daten die zur Karte geschickt werden, ja selbst erzeugen oder ?
     
  7. tonky

    tonky Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2015
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    Das wäre lustig. Einfach auf die eigene Hardware umpairen :D
     
  8. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    803
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    Mit Sicherheit. Man kann doch einen Schalter nach beiden Seiten umlegen;)
     
  9. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.273
    Zustimmungen:
    611
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    Rein praktisch sind auch die "Signale", also die EMMs verschlüsselt. Solange Du den passenden Schlüssel nicht hast, wird das nichts.
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.481
    Zustimmungen:
    890
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky-V14 gepaired - Was nun ? Sky - Modul ?

    war jetzt nur rein theoretisch, da umpairen ja auch möglich war ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen