1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tbusche, 26. Juli 2012.

  1. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.063
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich hätte gerne eine Frage an euch:

    Kann ich mit dem Modul UNICAM UNICRYPT CI MODUL PROGRAMMIERBAR NEUWARE HD+ V13: Amazon.de: Elektronik
    meine V13 in dem Technisat Digicorder HD S2 benutzen?

    Oder brauch ich ein anderes Modul?

    Für eine Info wäre ich dankbar.

    Gruß tbusche
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    Muß Du mal googeln, dann wirst Du es erfahren.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    Mein persönlicher Tagessieger für die sinnloseste Antwort in diesem Forum......und der Tag hat kaum begonnen.

    [​IMG]
     
  5. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.063
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    @ Teoha

    Wie würde ich das ganze programmiert bekommen?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.063
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    @ Teoha

    Finde da keine passende Anleitung fürs umprogrammieren. Bräuchte da schon Schritt für Schritt Anleitung. Bitte per PN.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    Hi,

    da musst du schon die User dort fragen.

    Gruß
     
  9. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.063
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    Ich dachte, dass gehört zur Sky Technik, da man ja damit sky empfangen kann. wenn es allgemein um die Module ginge, dann hätte ich ja auch da nachgefragt, aber meine Frage hat sky Bezug, daher meine Frage hier.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte + Unicam Modul+Technisat Receiver

    Das Modul ist ein allgemeines Modul und auch die Software hat nichts mit Sky zu tun. Welche Karte (Sky, HD+, ORF usw.) darinsteckt, ist dem Modul egal.

    Wenn du ein Auto kaufst und damit tanken fährst, dann ist es dem Auto egal ob du nach Spanien oder Italien willst, es benötigt nur das richtige Benzin. ;)
     

Diese Seite empfehlen