1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky V13 Karte - Smartwii

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von jonaswa, 8. Mai 2012.

  1. jonaswa

    jonaswa Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    da ich mich mit sowas nun gar nicht auskenne, wollte ich wohl gerne mal kurz eine dummi-freundliche Erklärung.
    Was ich weiß ist, dass Smartwi nicht mit der V13 Karte läuft.

    Ich möchte das nun aber trotzdem nutzen.
    Kleine Infos:
    - besitze Humax PR-HD3000C Receiver
    - Sky Karte v13
    - wollte von einem Bekannten SmartWi nutzen

    Was kann ich also tun?

    Gruß
     
  2. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Such mal hier nach Smartwi. Das Thema gibt/gab es schon.
     
  3. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Verstehe ich nicht. Du schreibst selber das SmartWII mit V13 nicht läuft,willst es aber nutzen??Hä??
    SmartWii geht mit der V13 nicht!!nur mit einer S02 bei Sat!!!!!:winken:
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Mit D02 bei Kabel auch, wie man in den alten Beiträgen liest.
     
  5. jonaswa

    jonaswa Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Ich möchte wissen, was ich ändern muss, um das gucken zu können..

    1. Muss ich meine Karte wechseln?
    2. Passt der Adapter vom Smartwi überhaupt in den genannten Reciever?
    3. Was wäre denn die günstigste Methode, bzw. gibt es Alternativen?

    Gruß
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    1. Ja
    2. Nein
    3. Keine Ahnung, dies Smatwi scheint mir keine wirklich aktuelle technische Lösung.

    Da wir deine Konstellation mit deinem Kumpel nicht kennen.

    Lies mal hier:

    Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter

    Und nutze die Suchfunktion hier im Forum.

    Gruss
     
  7. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Hi

    habe ne Frage zur V13

    Hatte bis Januar Sky mit der S02 Karte in meinem Technisat hd S2 plus in einem alphacrypt light.

    Jetzt hab ich wieder einen neuen Vertrag gemacht und bekomme natürlich die V13 karte. Die Frage ist macht es sinn sich das UNICAM modul zu kaufen? Oder liegt der Einzige Vorteil in der V13 das ich HD+ habe?

    PS. Das Thema wurde sicherlich schonmal hier behandet aber im UNICAM Post sind es mir einfach zu viele Seiten und so Strapaziere ich mal die Nerven der Netten und Hilfsbereiten Forengötter. (Teoha usw. =D
    Ich danke schon für die netten antworten.

    LG
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    "natürlich" nicht, sondern nur automatisch, wenn du nichts anderes sagst.

    Ja. Und anytime, wenn Du den Sky+ Receiver hast.

    Gruß
     
  9. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Danke Teoha.

    Ich denke für mich wäre der Vorteil mit dem UNICAM modul das ich die karte im Wohnzimmer aus dem Modul ziehen kann und dann im Schlafzimmer in den HD+ sky Receiver stecke und da weiter gucken kann, ansonsten wäre ich aufs Wohnzimmer beschränkt..

    also muss ich mir das Unicam modul kaufen..

    LG
    Turbojonny
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 Karte - Smartwii

    Ja
     

Diese Seite empfehlen