1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Sudhop, 10. Januar 2014.

  1. Sudhop

    Sudhop Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Satlook Digital
    Samsung Tv
    Unicam Evo
    Verschiedene andere Geräte
    Anzeige
    Hallo.

    Ich suche jemanden der meine V13 Sky Karte frei schalten kann.
    Also einmal in den Receiver/Modul, auf Freischaltung warten und wieder weg.
    Mein momentanes Modul macht das nicht.

    Gruß
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.100
    Zustimmungen:
    3.831
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

    Wenn sich keiner meldet, versuch es mal in einer Sky-Sportsbar.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

    Oder beim Fachhandel Deines Vertrauens.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.100
    Zustimmungen:
    3.831
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

    Stimmt, ein netter MM oder Saturnverkäufer sollte den Job auch machen....
     
  5. Sudhop

    Sudhop Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Satlook Digital
    Samsung Tv
    Unicam Evo
    Verschiedene andere Geräte
    AW: Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

    Jup. Anne Sportsbar hab ich auch schon gedacht... Werde ich im NOTFALL machen, da ich weder Sport noch Alcohol mag. ;-)

    MM und Saturn sind je ca. 50Km weg... aber Expert ist ja auch noch da...die wollen 20€ dafür haben... pieppiep!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

    Seit wann sind die Fachhandel??

    Ich meine den kleinen Rundfunk und Fernsehhändler um die Ecke.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.100
    Zustimmungen:
    3.831
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky V13 frei schalten in Lohne/Vechta

    Per Definition sind sie es.....leider. Viel "Handel", wenig "Fach" ;)
     

Diese Seite empfehlen