1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky - Unicable - Einkabellösung

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Ateyo, 25. November 2012.

  1. Ateyo

    Ateyo Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Morgen zusammen,

    Es ist so weit, ich will Sky haben! Ich habe folgende Geräte:

    TechniSat STR1 Receiver
    Philips 47 Zoll - pfl3605h (TV)

    Das Fernsehen hat, so wie ich das sehe einen Steckplatz für Common Interface

    Könnt ihr mir sagen, ob ich einen Receiver benötige? Oder was die günstigste alternative ist um an sky zu kommen? ggf. auch ohne neuen Receiver? Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Der , wahrscheinlich , CI+ Schacht des TV Gerätes allein nutzt Dir nichts.
    Das TV Gerät benötigt auch einen, in Deinem Fall, Unicable tauglichen DVB-S 2 Tuner.

    Ebenso wird ein CI oder CI+ Modul für die Sky Smartcard benötigt.
    Das kann das CI+ von Sky sein oder ein alternatives CI Modul Unicam, Maxcam usw.
    Erst dann macht sich ein externer Receiver überflüssig.
     
  3. Ateyo

    Ateyo Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Hallo zusammen,

    danke für die Antwort. Leider verstehe ich das nicht ganz, habe echt gar keine Ahnung!

    Glaube es steht nur Common Interface dran, der TV ist jetzt bissl über 1 jahr alt! Kann der dann auch CI+ ? Oder kann das ggf. der TechniSat Receiver?

    Was genau muss ich mir kaufen? Nur dieses Modul? Verstehe das leider noch net so ganz :) Danke!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Wen Google mich nicht irreführt hat Dein TV Gerät nur einen Tuner für DVB-T ( terrestrisches TV) verbaut.
    So das Du einen externen Receiver nutzen musst.

    Dein Technisat Receiver hat einen CI Schacht, so das das CI+ Modul von Sky schon mal nicht infrage kommt.

    Also benötigst Du ein CI Modul Unicam, Maxcam, usw.
    Gibt einige Module die die Sky Karte lesen können.
    Entsprechende Software auf dem Modul vorausgesetzt.

    Sky schickt Dir auf Wusch aber auch ein geeignetes Leihgerät zu.
    So das Du auch HD nutzen kannst.
     
  5. Ateyo

    Ateyo Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Hi,

    danke für die Antwort, übersetzt: kauf dir das gerät von sky um kein ärger zu haben? :)

    kann ich das so entnehmen?

    Nochmal danke !!!
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.445
    Zustimmungen:
    3.804
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Wieso kaufen, den sky Receiver gibt es kostenlos zur gesamten Vertragszeit.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Eben, zum Abo gibts ein Sky Gerät kostenlos zur Leihe dazu.
    Nach Aboende wieder zurückschicken und gut ist das.
     
  8. Ateyo

    Ateyo Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Darum mag ich foren nicht, weil jeder was zu sagen hat :(

    kostenlos? 180 EUR sind bei mir nicht kostenlos.... bzw. 80 EUR für einen Receiver OHNE Aufnahme....
     
  9. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Ich habe meinen Receiver auch kostenlos = 0€ bekommen

    Gruß
     
  10. Ateyo

    Ateyo Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Unicable - Einkabellösung

    Das ist schön, dass dein Receiver kostenlos war!



    ... wäre schön, wenn mir ggf. noch jemand weiterhelfen könnte, der sich auskennt! Danke und bis dahin ein angenehmes Wochenende
     

Diese Seite empfehlen