1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und HD plus

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Berlin2014, 20. Dezember 2016.

  1. Berlin2014

    Berlin2014 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo Leute,

    Ich habe einen relativ alten TV mit CI OHNE Plus, darin ein alphacrypt light und eine Skycard (sat und für deren reciver).
    Ich möchte mir diesen TV
    Philips PUS7600
    Zulegen.
    Der hat dieses CI plus Modul, wenn ich das richtig verstehe.
    Funktioniert mein alphacrypt light One4All noch darin?

    Danke und Mfg
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.235
    Punkte für Erfolge:
    273
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.953
    Zustimmungen:
    10.588
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Welches ACL hast du denn ?
    Da nur die Version 2.2 durch One4all für Sky nutzbar gemacht werden kann.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.235
    Punkte für Erfolge:
    273
    Das gilt nur für gepairte Karten. Da aber noch massenhaft ungepairte Karten laufen, ist die Frage in diesem Zusammenhang erstmal irrelevant.
    Seine Karte läuft ja in seinem AC......welches das auch immer ist. Und das wird sich mit einer Nutzung in einem TV mit CI+ nicht ändern.
     
    seifuser gefällt das.
  5. Berlin2014

    Berlin2014 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, das wollte ich hören.

    MfG