1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und HD plus

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Berlin2014, 20. Dezember 2016.

  1. Berlin2014

    Berlin2014 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    Ich habe einen relativ alten TV mit CI OHNE Plus, darin ein alphacrypt light und eine Skycard (sat und für deren reciver).
    Ich möchte mir diesen TV
    Philips PUS7600
    Zulegen.
    Der hat dieses CI plus Modul, wenn ich das richtig verstehe.
    Funktioniert mein alphacrypt light One4All noch darin?

    Danke und Mfg
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.224
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.751
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Welches ACL hast du denn ?
    Da nur die Version 2.2 durch One4all für Sky nutzbar gemacht werden kann.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.224
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das gilt nur für gepairte Karten. Da aber noch massenhaft ungepairte Karten laufen, ist die Frage in diesem Zusammenhang erstmal irrelevant.
    Seine Karte läuft ja in seinem AC......welches das auch immer ist. Und das wird sich mit einer Nutzung in einem TV mit CI+ nicht ändern.
     
    seifuser gefällt das.
  5. Berlin2014

    Berlin2014 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, das wollte ich hören.

    MfG
     

Diese Seite empfehlen