1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und Alpha Crypt light

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rivka, 5. Mai 2012.

  1. rivka

    rivka Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich empfange mit obigem Modul über Unitymedia auch Sky. Seit neuestem meldet das Alpha Crypt dass ich für Sky Bundesliga keine Berchtigung habe, hab ich aber! Und konnte ich bisher auch empfangen. Neuen Sendersuchlauf habe ich schon gemacht, ohne Ergebnis. Sky will mir nicht helfen, da ich einen unautorisierten Receiver benutze...:mad::confused:Bitte bitte helft mir ich bin ein kleiner Dummie.....
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.662
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    Unity Media hat das Alpahcrypt für einige Sender gesperrt bzw die Verschlüsselung so geändert, das das Alpahcrypt die Verschlüsselung nicht mehr lesen kann.
    Dankschreiben an Unity Media.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
  3. rivka

    rivka Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    Na toll, geht ein Alpha crypt classic? Habe mir das Alphacrypt wegen Platzmangel gekauft...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    Nein, nur noch CI+ Module laufen.

    Das jetzt aber auch Sky Sender davon betroffen sind ist mir auch neu.
     
  5. rivka

    rivka Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    Danke für deine Antwort, was ist ein CI Modul, bin ein Dummie... bei mir laufen ALLE Sky Programme, seit 1.5. nur die Bundesliga nicht mehr, heul
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    Ein Alphacrypt Modul ist ein CI Modul.
    Das nur die Bundesliega betroffen ist, liegt sicher irgendwo anders drann.

    Überprüfe vorsichtshalber mal die Alphacrypt Modul Grundeinstellungen
     
  7. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky und Alpha Crypt light


    Also mein AC light funktioniert OHNE Probleme mit Sky Bundesliga und wir haben auch Unitymedia!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    MichEngel, welche Sender sind genau betroffen die mit den AC Modul nicht mehr laufen? Meines wissens nur die Privaten HD Sender, oder?
     
  9. rivka

    rivka Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    tja, was wäre dein Vorschlag was ich tun soll ????
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und Alpha Crypt light

    Die Grundeinstellungen erstmal überprüfen!

    Läuft Dein Vertrag für BL überhaupt noch (nicht das es nur ein Gratisabo für ein paar Monate war? ;)
     

Diese Seite empfehlen