1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Ultra HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eike, 12. September 2014.

  1. Luedenscheid

    Luedenscheid Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-65FZW804 OLED,
    Panasonic DMP-UB900,
    YAMAHA RX-A2050,
    VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
    Apple TV 4K,
    Anzeige
    Ich schaue gerade das Spiel über Vodafone Kabel in Berlin. Das Bild ist Kristallklar und ohne Störungen.
    Beim umschalten zeigt mir mein Tv HDR(HLG) an.
    Über die Infotaste des TV kann ich diese Info auch jederzeit abrufen.
    Vielleicht ist das Signal zu schwach?
     
  2. Klaus K.

    Klaus K. Talk-König

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    5.331
    Zustimmungen:
    391
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    Hier zuckt nichts, alles sauber in UHD mit 50 Hz. Ist denn die Satelliten-Schüssel richtig ausgerichtet? Nach 20 Uhr kommt dort live Bochum gegen St.Pauli...
     
  3. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    9.643
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    Zu dem Zeitpunkt spielten Wolfsburg und Leverkusen, bzw. das Spiel war gerade beendet.
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.133
    Zustimmungen:
    9.965
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Nur warum erzählst du das extra einem Bremen-Fan ? Deswegen dachte ich du hast das W-Logo für Werder mit Wolfsburg vewechselt.
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.633
    Zustimmungen:
    782
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    kein HDR Zusatz mehr im Logo
     
    Attitude gefällt das.
  6. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.846
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    93
    Vielleicht liegt kein HDR Signal vor
     
  7. Attitude

    Attitude Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    3.913
    Zustimmungen:
    2.731
    Punkte für Erfolge:
    213
    Man hatte zumindest gestern noch kurzfristig angekündigt, dass das Spiel in UHD HDR ausgestrahlt wird.
     
  8. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.846
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das heisst ja nichts. Wenn das Spiel nur in UHD übertragen wird und nicht zusätzlich noch im HDR verfahren. Das Bild müsste bei HDR heller sein
     
  9. TOC

    TOC Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    7.860
    Zustimmungen:
    13.278
    Punkte für Erfolge:
    273
    Mein Panasonic zeigt beim Drücken der Info-Taste auch kein HDR an.
     
  10. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.846
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    93
    Meiner Signal kommt vom Telekom Media Receiver mein TV zeigt HDR an. Aber das Bild sieht nicht nach HDR aus