1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Lord_Shagrath, 3. Januar 2011.

  1. Lord_Shagrath

    Lord_Shagrath Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute,

    Bei mir siehst so aus. Mein schwester wohnt in England und hat Sky Uk (Komplett + HD)
    Jetzt hab ich mich gefragt ob es auch reicht wenn sie in England noch die Multiroom dazu buchen, und mir diese BOX + Karte dann schicken??

    Wäre nicht schlecht wenn jemand damit schon erfahrung gemacht habe.

    Gruss
    LS
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.057
    Zustimmungen:
    1.202
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Das geht nicht. Genau aus diesem Grund (um einen Missbrauch auszuschliessen) muessen beide Boxen STAENDIG an die gleiche Telefonleitung angeschlossen sein. Das wird auch regelmaessig ueberprueft. Bei Verstoss wird schriftlich verwarnt und darauf hingewiesen, dass die Boxen ans Telefon angeschlossen werden muessen. Wenn's dann immer noch nicht angeschlossen ist wird das Multiroom-Abo in ein Abo zum Vollpreis umgewandelt.
     
  3. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Muss es ein Telefonanschluss sein oder ein Internet Anschluss ?
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.057
    Zustimmungen:
    1.202
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Es MUSS eine ganz normale Landline sein.
     
  5. Lord_Shagrath

    Lord_Shagrath Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Ok, danke.
    Aber mein schwester hat zur zeit absolut kein Landline installiert, sprich kein internet und kein telefon zuhause.
     
  6. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.057
    Zustimmungen:
    1.202
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Dann bekommt sie sowieso kein Multiroom-Abo. Dafuer ist ein Telefonanschluss voraussetzung
     
  7. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Das heist das Kastl ruft eine (hoffentlich) kostenlose Rufnummer an und blockt die Telefonleitung ???
     
  8. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.057
    Zustimmungen:
    1.202
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Yup. Die Box ruft in unregelmaessigen Abstaenden "zuhause" an. Die Nummern fuer solche Dinge (callback, SBO, online customer service, etc sind immer free phone nummern). Die Box benutzt die Leitung irgendwann mitten in der Nacht. Voice calls haben aber prioritaet.
     
  9. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.108
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Es soll mal jemand das ganze via VOIP geschafft haben.
    Unzählige sind aber gescheitert.
     
  10. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.057
    Zustimmungen:
    1.202
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky UK mit Multiroom ?? Wird es funktionieren ??

    Ich halte das fuer ein Geruecht, da das ganze eine Landline erfordert und die Nummer auch ueberprueft wird.
     

Diese Seite empfehlen