1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY-Transponderumstellung (alle SD - sowie einige HD- Sender) zum 18.11.2015

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von BerlinHBK, 16. November 2015.

  1. BerlinHBK

    BerlinHBK Wasserfall

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    9.019
    Zustimmungen:
    3.335
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic LCD TX-37LZD85F (100 Hz und Full HD)/
    DVD Recorder Panasonic DMR-EH575/
    Receiver Vantage HD 7100c/
    Vantage VT-1000c/
    SKY+ HD- Receiver (Humax) S HD 3 mit externer 2 TB Festplatte (Pace)/
    Blu-ray-Player Panasonic DMP-BDT310/
    Playstation 4/
    Samsung Galaxy Tab S T805 LTE (10,5)
    Anzeige
    Technische Umstellung zum 18.11.2015

    Transponderumstellung Liste:
    https://www.sky.de/static/img/hilfecenter/1540-15_Web_PDF_Transponderumstellung.pdf

    Falls schon bekannt und woanders gepostet, dann kann dieser Beitrag wieder gelöscht werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2015
    doing100, Fliewatüüt, Dr Feeds und 3 anderen gefällt das.
  2. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    Hab mal ne Frage, hab ich die letzten male garnicht darauf geachtet als Transponder umgestellt wurden.

    Laufen die Sender dann einige Zeit parallel oder muss ich da wegen Timerprogrammierungen aufpassen?
     
  3. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    38.721
    Zustimmungen:
    8.531
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky+ Pro Ultra-HD Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    Diesmal läuft garantiert nichts mehr parallel, da alle Transponder komplett umgestellt werden. Wie das bei den Sky-Receivern ist, weiß ich nicht, aber bei alternativen Receivern wirst du die Timer neu programmieren müssen. Nach dem Sendersuchlauf natürlich ;)
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.422
    Zustimmungen:
    6.359
    Punkte für Erfolge:
    273
  5. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    Ab wann sind denn die neuen "Sender" aufgeschaltet, also mit dem Sendersuchlauf zu finden?
    Weiß man eine genaue Uhrzeit für die Senderwechsel oder macht es mehr Sinn heute Nacht keine Timer auf den betreffenden Sendern laufen zu lassen?
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.465
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    163
    Es macht Sinn, heute Nacht keine Timer laufen zu lassen. Wie im Zitat des Eingangspostings steht, soll alles bis 6 Uhr abgeschlossen sein.
     
  7. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Umstellung dauert von 23:45 bis 4:30.
    Also vor 6:00 würde ich keinen Suchlauf machen.
     
  8. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    Alles klar, danke.

    Dann werd ich heute Abend mal meine Timer umlegen...
     
  9. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe das Sky CI+ Modul im Sony Bravia. Muss ich am 18.11. einen neuen Sendersuchlauf machen oder werden die Sender automatisch aktualisiert und bleiben auf den jeweiligen Programmplatz? Eine neue Senderliste zu erstellen würde wieder etliche Stunden Zeit kosten.
     
  10. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.465
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    163
    Steht alles im ersten Beitrag.

    Jeder, der keinen Sky-Receiver hat, muss einen Suchlauf machen und neu sortieren, wobei beim Sky-Receiver wohl auch die Favoriten neu sortiert werden müssen, wenn man sich die Umbelegung der Turner-Sender ansieht.
     

Diese Seite empfehlen