1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Ticket nicht buchbar

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von AnKu54, 25. November 2018.

Schlagworte:
  1. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Anzeige
    Hallo
    Ich wollte heute den Sonderpreis 4,99 Euro für Entertainment buchen.
    Pustekuchen.
    Nach Eingabe meiner Kd.-Nr. und Passwort. kam die Meldung :
    Account gesperrt

    Also: Es ist alles bezahlt. Ich kann mich bei Sky go und und imKD-Center einloggen.

    Ich bin ja einer von den bösen (billiger Vertrag). Liegts daran oder was ist da los?
    Habe bei Sky & Friends eine Anfrage gestellt. Bisher nichts.

    Hat jemand eine Idee ?

    Bis dann Gruss Andy
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    9.405
    Zustimmungen:
    12.686
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    VU+ Duo 4K SE mit VTI 15.0
    Fire TV 4K

    Da wirst Du auch bis zu zwei Wochen warten können. Sie haben derzeit alle Hände voll zu tun.

    Eventuell mal anrufen? Aber auch da musst Du Zeit und Geduld mitbringen. ;)
     
  3. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Nun da steht allerdings Account gesperrt. Und nicht bitte warten sie jetzt....
    Gibt es denn das Ticket auch für Bestandskunden ?
     
  4. digfern

    digfern Gold Member

    Registriert seit:
    13. März 2017
    Beiträge:
    1.691
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    Woher weißt du, dass alles bezahlt ist, wenn du dich nicht bei SkyTicket einloggen kannst? SkyTicket hat mit einem normalen Sky-Abo nichts zu tun. Woher hast du die Kundennummer und das Passwort (das ist eine 4stellige Zahl/Pin) für das Sky-Entertainment-Ticket?
     
  5. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.781
    Zustimmungen:
    4.327
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Das sind doch Neukundenangebote, du musst dich mit einem anderen Namen und einer anderen Email anmelden, dann geht das.
    Am besten per Paypal bezahlen.
    Die Email muss aber echt sein, weil du darüber deine Zugangsdaten bekommst.
     
    AnKu54 und Jürgen 7 gefällt das.
  6. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Aha, das wusste ich nicht.
    Danke für Deine Antwort.

    Nee, dann lass ich das.
     
  7. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Bitte meinen post lesen!
    Ich kann mich beim KC und bei Sky go einloggen;)

    Egal, ist ja erledigt dank @Ludwig II