1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky testet auf neuem Transponder

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Blue7, 2. Oktober 2010.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    1.010
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Bevor jetzt das Thema in zick Topics ausdiskutiert wird erstelle ich einen eigenen dafür

    Auf dem neuen Sky Sat-Transponder wird gerade unter der Kennung "." etwas getestet.
    Es wurde eine Verschlüsselung in Nagra3 und Videoguard aufgeschalten. Verschlüsselt natürlich.
    Interessanterweise hat der Sender auch eine deutsche und englische Tonspur.

    Ein Test für ESPN America HD fällt somit eigentlich flach und ein 3D Test erfolgt ja am morgen für jeden HD-Kunden.
    Es wird doch nicht Syfy HD oder TNT Serie HD getestet werden die in den kommenden Tagen starten möchten.

    Mit 17-20Mbit/s hat der Sender ne stolze Datenrate!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.427
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    Könnte natürlich auch eine Generalprobe für den Sky 3D Start morgen sein. Also sie senden dort jetzt mit einer internen Testverschlüsselung den Ryder Cup (so wie sie es morgen für jedermann machen) und schauen in Unterföhring auf ihren 3D-TVs obs auch "Live" klappt.
    Der Test im August auf dem 10773er, war ja ne alte Aufnahme, die sie getestet haben.

    Ist aber auch nur eine Vermutung.

    Edit: Dafür senden sie aber komische Datenraten. Im "Moment" beide H.264 Streams exakt 17,50 Mbit/s. Kann also auch ein anderer Test sein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
  3. GitcheGumme

    GitcheGumme Talk-König

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL7108K
    Toshiba 42RV635D
    Reelbox AVG II
    Playstation 3 SLIM
    Playstation 4
    Panasonic BDT310
    Denon AVR-4520
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    Das spricht dann eher für Sport.

    Also ESPN America HD mit deutschen Kommentar? :D
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.755
    Zustimmungen:
    2.566
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    Mit Sicherheit nicht.
    Sullivan wird das sicherlich nicht machen - wäre auch unnütze Geldverbrennerei.
     
  5. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    Ich tippe da er auf Sky Sport HD 3 !
    Zur Zeit wird da nicht mehr gesendet !

    :):)
     
  6. GitcheGumme

    GitcheGumme Talk-König

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL7108K
    Toshiba 42RV635D
    Reelbox AVG II
    Playstation 3 SLIM
    Playstation 4
    Panasonic BDT310
    Denon AVR-4520
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    Smilie nicht gesehen?

    Sky Sport HD 3 könnte sein. Mit Sicherheit läuft da gerade Ryder Cup Müll.
     
  7. tom09

    tom09 Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    ??
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.916
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    ESPN A mit deutschem Ton bei ausgewählten Events hätte schon was.

    Eigentlich könnte man wirklich 1 Stream für SKy HD 3D und SKy Sport HD 3 nutzen.
     
  9. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    also ich Tippe mal auf SYFY HD wer geht mit?
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    1.010
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Sky testet auf neuem Transponder

    ich auch!
     

Diese Seite empfehlen