1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky startet Sky Atlantic HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD" wurde erstellt von kleeburger, 11. März 2012.

  1. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.522
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Anzeige
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Bei KoQ liegt glaubig nur Staffel 1 in SD vor. Der Rest ist HD.

    Edit: dreifach hält besser ;)
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.243
    Ort:
    RM
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Lief komplett bei FOX.


    Bis auf Staffel 1 gibt es alles in HD.
     
  3. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.227
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Btw: rechte können nicht von tnt `abgezogen` werden

    wofür tnt die recht hat, dürfen sie zeigen. Wegnehmen kann sky tnt gar nix. Nur in zukunft kann es sein , dass tnt nicht mehr alles bekommt
     
  4. rabbe

    rabbe Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4.801
    Ort:
    im immer noch wilden Osten
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Sendet man in UK eigentlich ohne Logo?
     
  5. Blue7

    Blue7 Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    14.575
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    glaub in UK gibts Logos auf den Filmsendern
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.243
    Ort:
    RM
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Es wird nach kurzer Zeit ausgeblendet.
     
  7. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.243
    Ort:
    RM
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Nein, nur auf den Sky gebrandeten Kanälen im Entertainment Package. Sky One, Sky Living, Sky Atlantic.
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    27.887
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Was denkt ihr, Filmpaket oder schon im Weltpaket?
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.243
    Ort:
    RM
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Wenn man sich an England orientiert dann Welt.
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.522
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Breaking! Sky startet Sky Atlantik

    Film.
     

Diese Seite empfehlen