1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Lordsinnlos, 21. Juni 2012.

  1. Lordsinnlos

    Lordsinnlos Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi...
    wie der titel schon sagt ist von heute auf morgen sky sportnews hd nicht mehr im kabelnetz der primacom vorhanden,zu mindestens nicht bei mir hier in altenburg,hatte schon mit primacom telefoniert,die sagten mir nur das sie für die einspeisung nicht zuständig wären.
    hat vielleicht von euch wer informationen wieso weshalb warum der nicht mehr da ist?:) hab schon gegoogelt aber nix gefunden.

    grüsse
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.321
    Zustimmungen:
    6.218
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    Wenn Sky Sport News HD fehlt dürften auch die anderen HD-Sender auf dieser Frequenz fehlen. Ist das der Fall?
     
  3. Lordsinnlos

    Lordsinnlos Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    alles andere ist da was so eingespeist wird wie zb. sport hd 1 +2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012
  4. master-chief

    master-chief Silber Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    Ich wusste gar nicht, dass der bei Primacom zu haben ist:confused:
     
  5. Lordsinnlos

    Lordsinnlos Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    bis jetzt war er da :D...jetzt hab ich 2mal skysport news sd:eek:
     
  6. master-chief

    master-chief Silber Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    Ich habe vorhin Sport1+HD bei mir in der Liste gefunden und mich schon gewundert, läuft natürlich (noch) nichts.

    Aber die KNB/Sky Liste passt ja scheinbar nicht mehr so ganz.

    [​IMG]
     
  7. Ronnos

    Ronnos Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    Sky Sport news hd bei der PC? War bei uns noch nie drin. Nur die sd Variante. Bin auch bei primacom.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.612
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    Normal war der Transponder bei der Primacom garnicht drinn.
    Das war sicher eine Konferenzschaltung auf Sport HD1 oder HD2.
     
  9. Lordsinnlos

    Lordsinnlos Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    sport 1+ HD zeigts mir auch in programm iste an,
    ich bin mir zu 100% sicher das ich skysport news HD hatte,weil stand ja auch immer so in der epg...oder im tv guide unter alle HD sender :).
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.321
    Zustimmungen:
    6.218
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky sportnews hd nicht mehr im primacom netz?

    Sport News gibts mit dem identischem Programm auch in SD. Sicher hast Du den gesehen.
     

Diese Seite empfehlen