1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Sport HD2, SKY Action HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Trips, 10. September 2010.

  1. Trips

    Trips Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo VTi8
    Anzeige
    Jetzt habe ich endlich SKY über Sat und direkt ein Problem. Ich bekomme nur die "alten" HD Sender und nicht die neuen, sprich ich habe kein Sport HD2, Action HD usw.

    Als Receiver habe ich den Pace S HD 2

    Die vorhandenen HD Sender sehen alle gut aus.
     
  2. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: SKY Sport HD2, SKY Action HD

    mach mal einen manuellen Sendersuchlauf.
    Per Suchlauf sollten die Sender über Transpoder 53 (Astra 19,2° Ost) auf der Frequenz 10.773 horizontal (SR 22.000, FEC 2/3, DVB-S2 8PSK) von jedem HDTV-Satellitenreceiver per Suchlauf gefunden werden.:winken:
     
  3. Trips

    Trips Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo VTi8
    AW: SKY Sport HD2, SKY Action HD

    Hat leider nichts gebracht. Kann es sein das die Schüssel nicht richtig ausgerichtet ist und deswegen die neuen HD Sender nicht reinkommen?
     
  4. Mietzi

    Mietzi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SKY Sport HD2, SKY Action HD

    Hi, ich hatte das gleiche Problem.

    Schau mal hier nach, da hab ich auch die neuen "drei" gefunden.

    SATzentrale - Sky Deutschland Frequenzen -

    Meiner hat sie unter Frequenz 11875 gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
  5. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY Sport HD2, SKY Action HD

    Nur doof, das das Dummys sind.

    Die richtigen sind auf 10773 H!
     
  6. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: SKY Sport HD2, SKY Action HD

    Du kannst auch manuell suchen. einfach so wie oben von mir schon geschrieben eintragen und schon müsste es gehen.:winken:
     
  7. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY Sport HD2, SKY Action HD

    Er hat doch einen manuellen gemacht.

    @Trips: Gehen bei dir EinsPlus, EinsFestival, Phoenix usw.?
    Wenn nein, geht das LowBand schlecht bei dir rein, dann kanns an der Ausrichtung der Schüssel liegen.
     

Diese Seite empfehlen