1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky sport hd1 / standard sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von zantim, 24. Dezember 2010.

  1. zantim

    zantim Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    frohes fest als aller erstes mal,

    ich habe eine bzw. zwei fragen, bestimmt schon tausend mal gehört.

    folgendes : ich schließe das fernsehkabel in den sky receiver und verbinde nun den fernseher mit einem hdmi kabel an den router. (aufbau)

    so, in der senderliste werden rtl etc angezeigt nur wenn ich die sehen will klappt dies nicht. stecke ich das tv kabel jedoch selbst nur in den fernseher klappt dies natürlich

    ein weiteres problem ist das ich sky sport hd 1 nicht finde.

    ich bedanke mich im vorraus schonmal für die antwort/en!
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    Das ist schon mal richtig so.

    Nur, was hat das:
    zu bedeuten? Der hat doch nichts mit dem TV Empfang zu tun.


    Wie empfängst du TV, Kabel oder Sat? Wenn Kabel, bei welchem KNB?
     
  3. zantim

    zantim Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    oh, das "router" gehört da nicht hin :D
    war ich wohl ein wenig in gedanken, sorry!

    per kabel, bei unitymedia
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    Empfängst du die Privaten über den TV analog? Für digital brauchst du eine SC von UM auf der dann auch Sky freigeschaltet ist.
     
  5. zantim

    zantim Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    ja, richtig

    weisst du zufällig wie teuer das ist?
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    Sorry, da muss ich leider passen. Auf der UM Webseite wirst du aber auf jeden Fall die entsprechenden Infos finden.
     
  7. zantim

    zantim Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    vielen dank trotzdem!

    weisst du denn evtl. mehr wegen der sky sport hd1 sache?
     
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    Was meinst du denn?
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    Bekommst du denn alle anderen Sky Sender die du abonniert hast?
     
  10. zantim

    zantim Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sport hd1 / standard sender

    ich hab sky sport / bundesliga + das HD paket.

    folge ist das ich sky sport hd 1 haben müsste. sonst habe ich alle sender.

    kanal suchen mit n frequenz?
     

Diese Seite empfehlen