1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Serien & Shows HD (Pop-up-Kanal)

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von KLX, 21. Juni 2019.

  1. Andre444

    Andre444 Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    4.896
    Zustimmungen:
    2.051
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Anzeige
    sky SERIEN & SHOWS HD sendet jetzt auch ohne Senderlogo!
     
  2. robbe1990

    robbe1990 Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    DAB: AugustMB400, PhilipsDA9011, DUAL DAB4, Technisat DAB SWR4 Edition
    DVB-C: Vu+ Ultimo 4K
    MobileRadio: Huawei Mate 10 Pro (AndroidAuto)
    Zu früh gefreut, wahr woll wirklich nur ein Fehler. Bei Watchmen gab es das "Sky Serien & Show HD" mit Mystery als Unterschrift.
    Jetzt bei Dark ein dauerhaftes Netflix/Sky Logo

    Bilder-Hosting.info :: Bilderupload[​IMG]g.jpg
     
    Televisio gefällt das.
  3. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.882
    Zustimmungen:
    3.892
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    War mir klar, denkste Netflix erlaubt Logofreie Ausstrahlung
     
  4. Andre444

    Andre444 Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    4.896
    Zustimmungen:
    2.051
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Wäre auch zu schön um wahr zu sein.
    Warum macht man es bei sky SERIEN & SHOWS HD nicht genauso wie bei sky ATLANTIC?

    Kurz einblenden und dann wieder weg.
     
  5. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    57.277
    Zustimmungen:
    20.412
    Punkte für Erfolge:
    273
    Guckt roch OnDemand....

    Interessantes Logo aber: Netflix Sky
     
  6. rom2409

    rom2409 Lexikon

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    20.182
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dark gibt es natürlich nicht ondemand
     
  7. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.882
    Zustimmungen:
    3.892
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Doch mit Enterinament Plus und der Netflix App :)
     
    Eike gefällt das.
  8. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    21.554
    Zustimmungen:
    8.387
    Punkte für Erfolge:
    273
    Oder mit Netflix Standalone.
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.668
    Zustimmungen:
    9.110
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
  10. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.882
    Zustimmungen:
    3.892
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Naja mit Entertainment Plus musst du erstmal die App installieren oder?