1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky select funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Telefonbomber, 13. Oktober 2012.

  1. Telefonbomber

    Telefonbomber Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Habe Sky komplett mit HD
    und wollte heute abend um 20.30 Sky select HD ausprobieren.
    Habe ca. 1 Stunde vorher einen Film für 2030 bestellt.
    Wenn ich jetzt mit meinem Receiver Digit HD8+ mit AlphaCrypt light auf sky select hd gehe kommt die Meldung:
    Alpha cryt light
    Sie haben keine Berechtigung diese Sendung zu empfangen : bestätigen Sie mit ok.

    Warum kann ich kein Sky select HD empfangen.
    Was habe ich falsch gemacht?

    Telefonbomber
     
  2. john-player

    john-player Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky select funktioniert nicht

    ...bei sky anrufen
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.218
    Zustimmungen:
    3.917
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky select funktioniert nicht

    ....die ihm wegen des Moduls keine Antwort geben.....
     
  4. john-player

    john-player Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky select funktioniert nicht

    Genau, das wollte ich damit ausdrücken:D
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.822
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Sky select funktioniert nicht

    aber er kann zumindest versuchen den Film zu stornieren! Er sollte natürlich nicht sagen, dass er keine zertifzierte Hardware nutzt.
     
  6. serverus360

    serverus360 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    2x Kathrein UFS 913
    2x Philips BDP 7500
    1x Philips 32 PFL 9976H
    1x Philips 37 PFL 5604H
    AW: Sky select funktioniert nicht

    Sicher dass Du den Film in HD und nicht in SD bestellt hast?
    Ging hier schon einmal einem anderen Kollegen so, der hatte über die Webseite bestellt, dort findet man die HD Filme ganz unten am Ende der Select Film Liste, also erst nach allen SD Select Filmen.
    Evtl. war Dein Film in SD ja freigeschaltet.
     
  7. Heimtrainer

    Heimtrainer Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky select funktioniert nicht

    Ist sky select nicht inbegriffen in einem sky komplett Paket?
     
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Aeh, nein!
     
  9. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.747
    Zustimmungen:
    608
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: Sky select funktioniert nicht

    Nein, wenn man das sehen möchte muss man das kostenpflichtig hinzubuchen
     

Diese Seite empfehlen