1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky schaltet alle HD Feeds frei...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von a.spengler, 22. Januar 2014.

  1. graupapagei

    graupapagei Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2006
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Sat TV
    Anzeige
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Ich denke mal das Sky die Feeds auf die Dauer offen läßt und das für alle. Aber, was ich denke ist das man vielleicht die neuen Sender die 2014 noch kommen werden, nicht mehr für Rabattler offen läßt. Denn damit verstößt Sky nicht mehr gegen die AGB, denn Ihr seht nicht weniger und auch nicht mehr und habt zusätzlich alle Feeds frei. Umsonst sagt Sky nicht, das Vollzahler auf jeden Fall in der Zukunft einen Vorteil gegenüber Rabattabo's haben werden. Wir werden sehen wie das Jahr 2014 ablaufen wird.
     
  2. hrgskater

    hrgskater Gold Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Es wurde hier doch bereits zig mal durchgesprochen, dass es kein Eintrag mehr im KC dazu gibt, da die Verschlüsselung der Feeds auf die normale Sport HD bzw. Buli HD Verschlüsselung geändert wurde. Die gehören da jetzt fest dazu, wenn man eins der entsprechenden Pakete+HD gebucht hat! Die alten Einträge werden über kurz oder lang verschwinden. Ich denke, dass Neuverträge/derzeitige Verlängerungen bereits keinen extra Eintrag mehr im KC bekommen...

    Was ist den nun, wenn bei einem Neuvertrag / Aboverlängerung in den nächsten Tagen, die HD Feeds nach einem halben Jahr wieder abgeschaltet werden? Das darf man nicht einfach so. Das wäre dann so, als wie wenn man Sky Cinema HD / Action HD / Hits HD aus dem Film Paket nimmt und das Programm nur noch in SD freischaltet...

    Spekulation:
    Auch werden zukünftige Sender nicht einfach vorenthalten, wenn Sky irgendwas daraus gelernt hat.
    Eher werden die Rabattpreise schrittweise erhöht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
  3. LS-Pöthen

    LS-Pöthen Gold Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2004
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    war Sky schon mal schnell ?? ;)
    sei doch nicht so aufgeregt und pessimistisch , eine erneute Änderung , sozusagen , ein neuer "Fallrückzieher" würde Sky sicher mehr schaden , als die "Sperre" vor gut einem halben Jahr .
     
  4. alex1

    alex1 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Halte ich für Quatsch. Sky ist einmal auf die Schnauze gefallen und wird das sicher nicht nochmal.
    Was im KC steht hat eh nur begrenzte Aussagekraft und wird dann halt irgendwann mal geändert.
     
  5. LS-Pöthen

    LS-Pöthen Gold Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2004
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    wenn diese dann innerhalb der jetzt angebotenen Pakete liegen , wohl doch.
    also um wiederholtem Ärger aus dem Weg zu gehen , müsste Sky ja dann aus den neuen Sendern ein "Standardpreis-Vollzahler-Bonus-Paket" basteln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
  6. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Das stimmt momentan muss ich mich um nichts kümmern.
    Bei 24 Monaten würde ich mir das noch überlegen.
    Ich habe Heute angerufen, wenn ich in die neue Struktur wechsle zahle ich
    12 Monate 34,90 dannch 46,90 und muss für HD nochmals 10 € zahlen also 56,90.
    Das lasse ich erstmal.
    Der Dame sagte ich das ich bei 34,90 an einem 2 Jahres oder 4 Jahresvertrag interessiert wäre.
    Sie sagte mir Sie muss mit Ihrem nächsten Vorgesetzten reden 24 Monate wäre machbar. Mal gespannt ob wirklich jemand zurückruft.

    mfg Pit
     
  7. LS-Pöthen

    LS-Pöthen Gold Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2004
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Hi Pit,
    du hast ne Auszeichnung verdient " Post des Tages " :cool: :D
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.710
    Zustimmungen:
    7.706
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Sorry, aber das hat Sky jetzt genau WO gesagt ??? :confused: :eek:
     
  9. Crom

    Crom Talk-König

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Geht nicht, da dann wieder "statt" in der Werbung nicht möglich wäre.

    Nimmt's einfach hin, wie's ist. Man kann bei den Rabattabos nicht nach belieben Leistungen nicht gewähren, wenn man vorher großspurig mit "statt" geworben hat.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.710
    Zustimmungen:
    7.706
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Nein, das hat nun nichts damit zu tun. Die "statt" Werbung gibt es schon lange nicht mehr und selbstverständlich könnte Sky auch weiterhin gewissen Kunden einen Bonus geben und anderen nicht.
    Sky müsste es nur dann "nicht irreführend" darstellen.
     

Diese Seite empfehlen