1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky schaltet alle HD Feeds frei...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von a.spengler, 22. Januar 2014.

  1. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    Anzeige
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Gut das mit der Struktur kann ja sein aber was du mir erzählen willst mit Welt ist Quatsch.
    Ich habe sogar mein kompletten Vertrag hier gepostet.
    Premiere KOMPLET MIT HD.

    Es fehlen nur die HD Sportsender ab Channel 2 Sky go und 3D.


    mfg Pit
     
  2. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    1.400
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...



    Nein es ist kein Quatsch!:rolleyes:
     
  3. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Ich weiss zwar nicht was jetzt du von mir willst aber gut.
    Quatsch ist es wenn ich hier poste das ich Welt,Film,Sport, Bulli und HD habe und mir dann jemand was von nur Welt erzählen will.
    Mir wurde ja auch nicht geglaubt das ich nurv 29,90 bezahle.

    Aber lassen wirs gut sein ich weiss was ich habe und was ich zahle.
    5 € mehr würde ich sogar freiwillig bezahlen aber ein kompletter Strukturwechsel nur wegen Sport HD2 - 5 und BulliHD 2-5 ?
    Dann schaue ich mir bei der CL entweder die Konferenz an oder Einzelspiele in SD.

    Allen hier noch einen schönen Sonntag.

    mfg Pit
     
  4. Tip

    Tip Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    647
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    EntertainTV:
    Media Receiver MR400
    Router FB7490

    Sky:
    Mit alles via Entertain
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Pit, dein Verhalten nenne ich beratungsresistent. Es wurden schon klar alle Informationen formuliert, bei dir kommen sie aber nicht an.
    Du hast keinen Sky Rabattvertrag. Du führst einen Uraltvertrag fort, der entsprechend nur die alte Leistung umfasst.
     
  5. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    ja das kommt mir auch so vor das es nicht ankommt. bitte antwortet ihm einfach nicht mehr auf die fragen.
     
  6. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Ich habe doch eingesehen das ich noch in der alten Struktur bin.
    Das habe ich zwei Posts weiter oben doch gesagt.

    Mir ging es nur darum das Leute mir erklären wollten was an Programmen ich habe und mir nicht glaubten was ich bezahle.

    Das ist Beratungsresistent.

    mfg Pit
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.723
    Zustimmungen:
    7.719
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Pit, was möchtest Du denn jetzt noch wissen ?
    (Das war mir von Anfang an nicht klar)
     
  8. tvmuckel

    tvmuckel Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Alles hell gewesen gestern! Standhaft geblieben und nicht auf 5€ mehr eingelassen! :)
     
  9. daniweb

    daniweb Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    UHD-Receiver von Sky
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Freut mich für euch. :)
     
  10. SID087

    SID087 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Braucht man SKY Bundesliga HD! um die feeds nutzen zu können?Den bekomme ich leider nicht!
     

Diese Seite empfehlen