1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky schaltet alle HD Feeds frei...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von a.spengler, 22. Januar 2014.

  1. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    Anzeige
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Aso ich habe Sky Komplett 24,90 plus 5 für HD sind also 29,90.
    Ja ich habe alles Sender in HD geo geo wild Discovery Atlantic usw. usw

    Manoman ich weiss doch was ich bezahle und was für ein Abo ich habe.
    Ich rief im Oktober Sky an warum bei mir ab Sport HD2 und Bulli HD2 nichts mehr geht und dann wurde mir gesagt nur Vollzahler bekommen alles.
    Ob ich in die neue Struktur wechseln wolle ?

    Ich sagte dann schauen sie mal auf meinen Preis !!
    Dame am Telefon : ich glaube wir lassen das.

    mfg Pit
     
  2. docmoody

    docmoody Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Juhu, auch bei mir ist alles frei. Sky Bl HD mit den Feeds und Sky Fanzone.
    Wie vorher schon erwähnt und trotzdem das ich kein BL Paket habe ist alles offen. Das hatten sie mir anscheinend vor ein paar Monaten mit der HD Umstellung geöffnet.;)
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40ES6530|Sony KDL-32V4500
    TechniSat Digit Isio S|Sky Q
    Philips BDP7500 S2|Sony BDP-S1200
    Yamaha RX-V475
    Pure Siesta Flow|One Mi
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Ich habe noch nie gehört, dass man Sky Komplett mit HD für 29,90 € bekommen konnte. Das kann nicht stimmen!

    Kannst Du mal posten was Du im Kundencenter stehen hast?
     
  4. Bärchen73

    Bärchen73 Silber Member

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    So, ein kleines Kuriosum am Rande...

    Ich hatte im November -warum auch immer-bei meiner Rückholaktion sky Go,SPORTHD3 und BUNDESLIGA HD3 dazu bekommen.
    Ich habe aber Buli garnicht aboniert...
    Seit heute ist BundesligaHD3 zwar noch im KC hinterlegt, aber tot. Jetzt kommt keine Berechtigung. Also habe ich bei dieser Aktion eher weniger als mehr... ;-)
     
  5. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Informationen zu Ihrem Abonnement Smartcardnummer: geht euch nichts an Ihr Sky Paket:
    4ER PAKET 24,99 €

    weitere Kanäle / Pakete:




    FILM PAKET


    FUSSBALL BUNDESLIGA PAKET


    FREISCHALTUNG SPORT PAKET


    FREISCHALTUNG THEMA PAKET


    BEATE UHSE


    HD PAKET 5,00 €
     
  6. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    HD+:
    Nein [​IMG] Sky Go:
    Nein
    Empfangsart:
    Kabel BW
    Sky+: [​IMG]
    Nein
    Sky Anytime: [​IMG]
    Nein
     
  7. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40ES6530|Sony KDL-32V4500
    TechniSat Digit Isio S|Sky Q
    Philips BDP7500 S2|Sony BDP-S1200
    Yamaha RX-V475
    Pure Siesta Flow|One Mi
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Das ist ein alter Premiere-Vertrag, den Du da hast. Deshalb wird Dir auch nichts ab HD2 freigeschaltet. Du musst in die Sky-Vertragsstruktur wechseln.
     
  8. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Nochmals es geht ja um die Rabattverträge und meiner ist so einer.

    mfg Pit
     
  9. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40ES6530|Sony KDL-32V4500
    TechniSat Digit Isio S|Sky Q
    Philips BDP7500 S2|Sony BDP-S1200
    Yamaha RX-V475
    Pure Siesta Flow|One Mi
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Und nochmals: Du bist nicht in der Sky-Vertragsstruktur. Solange Du das nicht bist wird sich an dem jetzigen Zustand nichts ändern. Glaube es mir doch einfach.
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Das ist Welt wo HD mit drin ist, es geht um Film HD!!!

    Außerdem hast du noch das Asbach Uralt Struktur von Premiere.

    Du mußt in die SKY Pakete wechseln!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014

Diese Seite empfehlen