1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky schaltet alle HD Feeds frei...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von a.spengler, 22. Januar 2014.

  1. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Anzeige
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Fanzone frei. Feeds frei! Entsprechendes Abo vorrausgesetzt.
     
  2. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Wenn Du Sport im Abo hast + HD dazu, sind Sport HD 1+2 immer offen, da 24h gesendet wird.
     
  3. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    nein Sport HD2 war bei mir bisher nicht frei da ich Rabattkunde bin Sky Komplett 29,95 €.
    Aber darum ging es in der Meldung das auch Rabattkunden jetzt alles bekommen.

    mfg Pit
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Aber nur wenn Du Sport und HD hast.
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Das ist ohne HD, 29,90.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
  6. Ronnos

    Ronnos Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Sky komplett für 29,90? Ohne Hd oder was? Sport hd2 war schon immer offen auch für Rabattkunden.
     
  7. Knuddelbaer55

    Knuddelbaer55 Silber Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Media Receiver 400
    SKY uhd Receiver
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    In Deutschland werden ARD und ZDF im täglichen Wechsel live von den Spielen berichten. Die beiden Eishockey-Turniere werden zusätzlich live auf Sport1 übertragen und im Internet auf livestreams von ARD und ZDF
     
  8. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Bin schon immer Rabattkunde und Sport HD 2 war bei mir noch nie zu, wenn
    Sport Bestandteil des Abos war. HD gehört natürlich auch dazu.
    Hab sowas hier noch nicht gehört:confused:
     
  9. Ronnos

    Ronnos Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Er hat wohl komplett ohne hd
     
  10. Knuddelbaer55

    Knuddelbaer55 Silber Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Media Receiver 400
    SKY uhd Receiver
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Es sei denn er hat HD als geschenkt im abo so wie ich ! Dann geht es auch !
    Ich habe sky welt/Bl und Sport und HD als geschenkt für 23 Monate + x für 29,90 Euro.
     

Diese Seite empfehlen