1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky schaltet alle HD Feeds frei...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von a.spengler, 22. Januar 2014.

  1. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Anzeige
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Ich glaube nicht das du Buli HD 3- xx bekommst, da kein Buli abonniert.
    Aber bei Sky gibt es immer Überraschungen, berichte mal um 15:30 Uhr.
     
  2. Knuddelbaer55

    Knuddelbaer55 Silber Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Media Receiver 400
    SKY uhd Receiver
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    ich könnte mir vorstellen das die ESP Feeds für die Olymischen Spiele genutzt werden.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    6.928
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Leider 2014 definitiv nicht !!
     
  4. docmoody

    docmoody Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Wer überträgt eigentlich alle Spiele live? Sky wohl nicht.
    Eurosport?
    In Österreich ist es ja der ORF.
     
  5. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Also ich wollte ebe mal aud Sport HD2 gehen da kommt aber nichts.

    Also doch nicht alles freigeschaltet.

    HM

    mfg Pit
     
  6. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40ES6530|Sony KDL-32V4500
    TechniSat Digit Isio S|Sky Q
    Philips BDP7500 S2|Sony BDP-S1200
    Yamaha RX-V475
    Pure Siesta Flow|One Mi
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Wie kann da auch was kommen, wenn auf dem Sender noch gar nichts gesendet wird :confused:

    Die Übertragung auf den Feeds (Bundesliga HD 2 + X) beginnt erst um 14.00 Uhr. Vorher kann man auch nicht testen, ob die Freischaltung funktioniert hat...
     
  7. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Sport HD2 da kam Volleyball !!!
     
  8. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Auf Sport HD 2 kommt immer was.
     
  9. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40ES6530|Sony KDL-32V4500
    TechniSat Digit Isio S|Sky Q
    Philips BDP7500 S2|Sony BDP-S1200
    Yamaha RX-V475
    Pure Siesta Flow|One Mi
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...

    Sport HD 2 ist aber kein "Feed" in dem Sinne, sondern sendet dauerhaft. Wenn der Sender bei Dir nicht freigeschaltet ist, stimmt irgend etwas bei Deinem Abo nicht. Hast Du das Sportpaket abonniert? Läuft Sky Sport HD 1?
     
  10. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: sky schaltet alle HD Feeds frei...


    Also laut Meldung müsste es doch gehen oder ?

    mfg Pit
     

Diese Seite empfehlen