1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Satabo mit KD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von bartriep, 16. März 2011.

  1. bartriep

    bartriep Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox+
    Samsung LED UE 40 B 6000
    Anzeige
    Ist es möglich, auf der Sky Satkarte V13 KD Sender freizuschalten, habe beide Astra Satelliten angepeilt 19,2 & 23,5, mir geht es um die HD Sender bei KD.
     
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Satabo mit KD

    Nein, ist nicht möglich. Dazu (23,5° Ost) bräuchtest du eine Smartcard (+ Abo deren HD Sender) direkt von KDG. Denn auf der V13 Sky Satkarte, werden sicher keine KDG Kabelsender freigeschaltet. Für was auch.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.682
    Zustimmungen:
    2.046
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Satabo mit KD

    nein
     
  4. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Satabo mit KD

    Nein, das ist nicht möglich.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.542
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Satabo mit KD

    Du benötigst jemanden der einen KDG Anschluss hat, dann kannst Du ein Abo abschließen.
    Je nachdem was für ein Receiver beim Abo angegeben wurde gibts dann die entsprechende Smardcard.

    D 02/ 09 Karten laufen dann im Alphacrypt.

    Also gucken kann man die dann.
    Ich gucke die ja auch.
     

Diese Seite empfehlen