1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bullseye, 10. Juli 2009.

  1. Bullseye

    Bullseye Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi
    Ich bin im moment schwer am überlegen mir das Sky komplettpaket plus HD zuzulegen!! Meine frage wäre, welchen Receiver ich von Sky bekomme. Leider antworten die mir nicht! HD ist natürlich pflicht, aber kann ich auch einen Receiver mit festplatte bekommen oder wenigstens einen mit dem ich auf festplatte aufnehmen kann? wär cool wenn ihr mir ein model sagt welches ich bekomme, damit ich entscheiden kann ob ich mir einen von sky miete/kaufe oder mir selber einen besorge!
    vielen dank scho mal
     
  2. Christian_1982

    Christian_1982 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax iCord HD 500GB.
    Unicam Unicrypt CI Modul 5.23.
    Sony KDL-46HX755.
    Logitech Z-5500.
    AW: Sky Receiver

    Festplatterceiver gibt es zurzeit nur ohne HD bei SKY. Bei Leihreceiver sollte es Pace sein.Wenn du online bestellst mußt du aber mit ner längeren Wartezeit als die 3-5 Tage wo angegeben sind rechnen. Wenn du dir nen HD Festplattereceiver kaufen möchtest. Dann würde ich dir raten dass du den Humax iCord holst wo nicht Premiere zertifiziert ist und dann nen Alphacrypt Light CI Modul. Denn bei dem Premiere zertifizierten Receiver hat einige Einschränkungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
  3. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.554
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    AW: Sky Receiver

    Das Problem mit Sky (Premiere) Receivern ist, von man die Aufnahmen z.B. auf einem PC weiterbearbeiten oder ähnliches machen möchte geht es dort nicht.

    Der angesprochene Humax Icord unterscheidet sich im wesentlichen darin, das beim freien ICord die Ausgänge USB Netzwerk aktiviert sind, beim zertifzierten eben nicht.

    Von daher musst du halt selbst entscheiden, ob eine externe Archivierung erfolgen soll. Damit steht die Frage ob zertifiziert oder nicht.
     
  4. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.410
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Sky Receiver

    Immer den nicht zertifizierten!
    Reicht Dir der Mist von Sky+die dann
    immer wieder kommenden Einmischungen von
    Sky auf Deinem Gerät, hol Dir einen von denen!
    Alles andere als der PDR icord von Humax, ist
    aber im Moment nicht zu empfehlen. Zwecks
    HD, Twin Tuner+Festplatte!
     
  5. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Receiver

    Gibts den zertifizierten I-Cord im Moment wieder zum Mieten bei Sky?
    Am Wochenende war er laut Hotline nicht verfügbar, sollte aber diese Woche wieder zu haben sein.
    Wenn ja, werde ich sofort umsteigen auf Sky Welt+Extra+Sport+Buli+HD.
     
  6. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Receiver

    aha, was davon hat zb die dream 8000 nicht?
     
  7. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.410
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Sky Receiver

    Die kann wohl sicher noch mehr,wie ich im letzten SAT+Kabel
    gelesen habe. Vor allem soll Sie ja aber ganz schön teuer sein!
     
  8. mc36

    mc36 Talk-König

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6.442
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG 55UB850V UHD
    Technisat Digicorder HD S2 Plus (Free-TV)
    Sky Pace HD Receiver
    Pioneer VSX 423
    Teufel Consono 35 MK3
    Phillips BDP7500MK2
    AW: Sky Receiver

    Hi

    Ich möchte mir demnächst einen Technisat Digicorder HD-S2 kaufen jez hab ich folgendes gelesen

    Digital TV: Sky subventioniert keine beliebigen Receiver mehr

    Muss ich mir da sorgen machen das das Gerät in ein paar Monaten oder Jahren nicht mehr funktioniert??? Zudem muss man ja auch noch einen CI Slot nachrüsten wird es die dann auch nicht mehr zu kaufen sein ???
     
  9. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.410
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Sky Receiver

    Das hab ich auch schon gehört. Neukunden also nur noch NDS+
    Sky-Receiver. Ich habe mir vor 3Wochen den TS HD S2 Plus geholt.
    Hab noch einen alten Premiere Vertrag mit Nagra-Karte S02. Die müsstest
    Du dann auch haben. Wenn Du nun Neukunde bist, bekommst Du ja
    dann nur noch die NDS. Tja, wenn Du Sky unbedingt willst und sicher seien
    willst, mußt Du wohl so einen nehmen. Für mich wäre das dann ein
    Kündigungsgrund! Ihren gepanschten Müll können Sie behalten!:mad:

    Nicht zu fassen. Nach knapp einer Woche, fangen die schon an,
    sich ihr eigenes Grab zu schaufeln!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
  10. ikehajnal

    ikehajnal Guest

    AW: Sky Receiver

    wie bitte ein kündigungsgrund.

    für sky bist du auch ein kündigungsgrund wenn du einen nichtzertifizierten receiver verwendest.

    bei der DB kann ja auch nicht jeder mit seinem eigenen Zug daherkommen:love:

    und da nagra sowiso irgendwann mal abgeschaltet wird.....................................


    omg
     

Diese Seite empfehlen