1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver und Logitech

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von osgmario, 4. Januar 2016.

  1. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    Anzeige
    Ist es möglich, die Logitech FB, hab den Smarthub in Nutzung, so zu programmieren, dass die Eingabe des Pin mit einem Knopfdruck erledigt ist? Genauso der Zugriff auf die Aufnahmen?

    Dann noch, wird Sky Go nicht mit dem Receiver synchronisiert? Da geht es mir um die markierten Inhalte.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.338
    Zustimmungen:
    4.029
    Punkte für Erfolge:
    213
    FB ? Keine Ahnug.
    Skygo wird nicht mit dem Receiver synchronisiert. Hat anwendungstechnisch nichts miteinander zu tun.
     
    osgmario gefällt das.
  3. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    Das habe ich mir schon irgendwie gedacht...
    Man, wird das eine Umstellung...
     
  4. Tip

    Tip Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Entertain:
    Media Receiver MR300A
    Router Speedport W 724V

    Sky:
    Sat: Sky Pace HD 2 Receiver
    Du wirfst hier einiges quer durcheinander.

    1. ganz sicher kannst du deinen Sky Receiver (egal ob Kabel oder SAT) mit der Logitech FB (Fernbedienung) steuern

    2. Sky Go hat Null mit 1. zu tun und stellt den (mobilen) Internet Zugriff auf gespeicherte Sky-Inhalte dar.

    Ich vermute du beziehst dich auf Sky Anytime. Das nutze ich nicht, deshalb kann ich dazu wenig beisteuern.
     
  5. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    ???
    Zu 1. Das mache ich bereits... Zur Nutzung/Programmierung der FB steht oben eine konkrete Frage.

    Zu 2. Da sind meine Unklarheiten ausgeräumt!
     
  6. Jaral

    Jaral Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Programmiert man den Hub auch über die MyHarmony Software?
    Dann sollte das über Sequenzen / Makros funktionieren.
     
  7. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich programmiere über die Harmony App.
    Mir ist auch klar, dass es über Sequenzen oder Makros funktionieren könnte. Nur habe ich keinen Plan wie man dies programmiert. Sonst hätte ich hier nicht gefragt...
     
  8. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    @osgmario

    Wende dich einfach an den Logitech Support, die helfen schnell und unkompliziert weiter.
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hab es hinbekommen.
    Kann, meinetwegen, geschlossen werden.
     

Diese Seite empfehlen