1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von m01s, 4. Mai 2012.

  1. m01s

    m01s Neuling

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi also folgendes Prob.
    Hab seit gestern Sky(kabel.) kabelbetreiber ist telecolumbus.
    Läuft alles soweit. Heute ist mir aufgefallen das mir nen Haufen
    HD Kanäle und auch Sky 3D fehlen.
    Nun das komische.
    Sie fehlen nur wenn man den Sendersuchlauf über den mitgelieferten Receiver macht.
    Über den normalen TV Tuner findet er sie alle.
    Hab bei Sky angerufen und man sagte mir das der Receiver wahrscheinlich eine andere Frequenztoleranz hat als der TV tuner und der diese somit nicht automatisch erkennt.
    Von Telecolumbus sind die Frequenzen iwie nich zu bekommen.
    nicht grad die kompetentesten supporter...
    Kann mir jemand helfen die Sache zum laufen zu bekommen?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
  3. m01s

    m01s Neuling

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

    so hab das problem gelöst. hier die lösung, also die frequenzen von tc.


    Verwendete Tele Columbus Kabel-Frequenzen

    113000 KHz, 64 QAM, 6900 = 4 Sender
    122000 KHz, 64 QAM, 6900 = 62 Sender
    306000 KHz, 64 QAM, 6900 = 6 Sender
    346000 KHz, 64 QAM, 6900 = 62 Sender
    394000 KHz, 64 QAM, 6900 = 9 Sender
    410000 KHz, 64 QAM, 6900 = 6 Sender
    426000 KHz, 64 QAM, 6900 = 11 Sender
    434000 KHz, 64 QAM, 6900 = 24 Sender
    442000 KHz, 64 QAM, 6900 = 17 Sender

    130000 KHz, 256 QAM, 6900 = 3 Sender
    314000 KHz, 256 QAM, 6900 = 16 Sender
    322000 KHz, 256 QAM, 6900 = 5 Sender
    330000 KHz, 256 QAM, 6900 = 11 Sender
    338000 KHz, 256 QAM, 6900 = 16 Sender
    346000 KHz, 256 QAM, 6900 = 4 Sender
    402000 KHz, 256 QAM, 6900 = 4 Sender
    418000 KHz, 256 QAM, 6900 = 7 Sender
    450000 KHz, 256 QAM, 6900 = 12 Sender
    458000 KHz, 256 QAM, 6900 = 14 Sender
    466000 KHz, 256 QAM, 6900 = 12 Sender
    530000 KHz, 256 QAM, 6900 = 5 Sender
    538000 KHz, 256 QAM, 6900 = 18 Sender
     
  4. koenig_hirsch

    koenig_hirsch Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde, habe ein ganz ähnliches Problem: seit der Umstellung empfängt mein humax s hd 4 ZDF hd, ZDF.neo hd und ZDF Kultur hd nicht mehr. Auch die meisten ör-radios sind weg. Was muss ich da machen? Signal kommt auch bei mir von telecolumbus.

    Danke vorab für die tips!
     
  5. m01s

    m01s Neuling

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

    mach einen manuellen sendersuchlauf mit den oben stehenden frequenzen.
    musst kucken ab welcher frequenz er packt.z.b. gingen die ersten beiden bei mir nicht.
    die danach gingen alle.
     
  6. MSD

    MSD Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

    Hallo,
    habe da ein ähnliches Problem. Bin aber bei Unitymedia, hat von euch vielleicht einer deren frequenzen oder weiß wo die zu finden sind?
    Danke
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.341
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    213
  8. MSD

    MSD Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

    Danke erstmal fur die Antwort, aber mit dem Link läßt sich nix anfangen, die Kanalfrequenzen sind da nicht einzusehen. Andere Idee?
     
  9. mySky

    mySky Guest

    AW: Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

    In Spalte drei "Frequenz" stehen doch die Frequenzen!?
     
  10. MSD

    MSD Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver findet nicht alle Kanäle

    Also ich hab echt keine Ahnung wo ihr hingeleitet werdet wenn ihr auf den Link klickt, aber bei mir erscheint da nur die normale sky seite und da steht definitiv nirgends was von Frequenzen, auch unter Senderinfo bekommt man nix angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen