1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Rückholangebote- 2 - Ab August 2017

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Jürgen 7, 2. August 2017.

  1. jackydee

    jackydee Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Also würde ich (z.B.) im November einen Vertrag für 24,99€ bis November 2020 abschließen. Dann könnte ich im März Q dazu buchen und meine Vertrag würde sich für 34,99€ bis März 2021 verlängern? Sehe ich das richtig?
    Und den zweiten Q Receiver im Wohnmobil ohne Internet zu betreiben funktioniert doch auch, oder muss der mit dem Hauptreceiver kommunizieren???
     
  2. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    33.244
    Zustimmungen:
    26.507
    Punkte für Erfolge:
    273
    ja, fast richtig...dann bis Ende Febr. 21 x + 23 Mon.
    normal muss der 2. Receiver auch ans Internet, aber es geht auch ohne.....aber ob es immer so weiter geht, kann man nicht sagen....es steht in den Bedingungen drin, das er ans Internet muss....
    Die Sky Zweitkarte - die wichtigsten Fakten - Sky - Hilfecenter
     
    Milky18 und Wolfgang38 gefällt das.
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    41.618
    Zustimmungen:
    6.948
    Punkte für Erfolge:
    273
    Preise stimmen.

    Und der Receiver läuft im Wohnmobil......das kann Sky aber irgendwann unterbinden
     
    Milky18 und Wolfgang38 gefällt das.
  4. jackydee

    jackydee Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Falls Sky das unterbindet, kann man Q dann wieder kündigen oder hätte ich dann das Abo mit 150€ Receiver an der Backe?
    So ganz verstehe ich das mit dem Q noch nicht...... :-(
     
  5. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    33.244
    Zustimmungen:
    26.507
    Punkte für Erfolge:
    273
    der 2te Receiver kostet nur einmalig 149,- (Leihe) da gibt es kein gesondertes Abo für, ist bei der HK dabei....den kannst du solange behalten, wie dein Abo für die HK geht....kostet weiter nichts...
    PS: klicke den Link in meiner Signatur an, dort stehen einige Infos über Sky Q drin, mit Links...
    Anhang: im 2ten Receiver ist auch eine SC drin....
     
    Milky18 gefällt das.
  6. micha77

    micha77 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke an alle hier, bis in ca. 2 Jahre.

    Sept. Kündiger,
    Gestern komplett verlängert 24,99 plus Aktivierungsgeb.
     
    Jürgen 7 gefällt das.
  7. jackydee

    jackydee Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also wenn Sky den Betrieb ohne Internet unterbinden würde wären die 149€ weg und die 10€ pro Monat könnte ich kündigen....?
     
  8. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    33.244
    Zustimmungen:
    26.507
    Punkte für Erfolge:
    273
    nein, Sky Q kannst du erst zum Abo-Ende kündigen, und danach kannst du dann wieder verlängern, ohne Q für 10,- also ganz normales Abo...
    PS: es ist ja nicht im Moment so, kann aber kommen, weiß nur Sky.....aber du kannst doch denn noch zu Hause den Receiver nutzen....
     
  9. jackydee

    jackydee Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK, danke für die schnellen Antworten. Ich glaube das Risiko ist mir zu hoch. Schade.....
     
  10. fearofthedark

    fearofthedark Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist es momentan auch (noch) möglich nur den 2. Receiver mit dem Internet zu verbinden oder muss es zwingend der Receiver mit der Hauptkarte sein?!
     

Diese Seite empfehlen