1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q Receiver - Bild- und Tonaussetzer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von T-Mac3, 27. März 2020.

  1. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Der Fehler tritt am meisten bei den privaten auf, aber auch bei Sky und immer nur bei HD Sendern.
     
  2. rysen

    rysen Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Es gab bei den Samsung TVs vor ein paar Wochen ein Update, das lt. Changelog speziell gegen Ruckler bei Sky -Receivern gerichtet war. Hast du die neueste Firmware?
     
  3. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Die habe ich bereits drauf
     
  4. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei meinem TV jetzt beim Changelog übrigens nichts bzgl. Sky Q.
    Nur bei den neueren Modellen...
     
  5. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Signalstärke 62
    Signalqualität 90
     
  6. rysen

    rysen Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Um die Sache einzugrenzen:
    Was passiert, wenn du den Q testweise an einen anderen TV im Haushalt anschließt?
    Wie reagieren die UHD Sender, genauso fehlerhaft wie HD-Sender?
    HD und UHD Streaming ohne Ruckler?
    Testweise HDMI-Kabel ausgetauscht?
    Testweise im Q statt UHD mal nur HD eingestellt?
    Bei der Samsung Community gecheckt, ob andere Besitzer deines TV mit dem Q Probleme haben?
    Störquellen, die infrage kommen? Sat-Kabelcheck?
    Und die Nr. 1 bei allen Problemen: Alles stromlos gemacht / Netzreset bei allen Geräten vom Sat-Multischalter über Q bis TV? (Macht eigtl. keinen Sinn, hilft aber angeblich trotzdem oft ;-)