1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    Anzeige
    Nach dem neuen Update scheint es mir so als würden die Bildhänger immer häufiger kommen. Am Samstag hatte ich Flatliners in UHD geschaut und das war fast minütlich der Fall gewesen. Ich hatte auch keine Aufnahme im Hintergrund laufen.
     
  2. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    War bei meinem Loewen vor zwei Monaten auch schon mal. Bist du auch im Loewe-Forum?
     
  3. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    49.517
    Zustimmungen:
    24.116
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Apple TV 4 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime, Netflix, DAZN, Disney+
    Dann beschwere dich aber bitte nicht über Bildprobleme, gell?! :coffee:
     
    Rohrer gefällt das.
  4. macmarkus

    macmarkus Gold Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    ja.
    die störungen bezogen sich aber auf den sky plus pro …
     
  5. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    Meiner war da schon Q wo er das im Menü auch anzeigte...
     
  6. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vielleicht braucht das Update ja noch ein Update :D



    "Die neue Q080... SW liegt temporär nicht mehr auf, sondern aktuell wird wieder die von dir genannte Version ausgestrahlt. Wenn sie wieder verfügbar ist erfährst Du es an dieser Stelle."


    "Nein, es hat nichts mit der SW selbst zu tun, sondern andere Gründe. Sie wird kurzfristig auch wieder aufgelegt, so dass du dein Update dann durchführen kannst".


     
    ReneGe gefällt das.
  7. ReneGe

    ReneGe Senior Member

    Registriert seit:
    30. April 2018
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    SkyQ, Amazone Prime, Maxdome, Netflix u. Waipu
    Vi
    Vielleicht haben die auf die wütenen Proteste reagiert und nun werden doch einige Sachen integriert und verbessert.
     
  8. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    163
    Glaube ich nicht das die auf wütende Proteste reagieren. Weil dann würde es schon den Videotext in Gold geben :D:);)

    Trotzdem komisch, dass das Update wieder aus dem Verkehr gezogen wurde. Ab morgen soll es jedoch wieder zum manuell Anstoßen verfügbar sein.


    "Wenn du noch auf Version Q073... bist, dann wird das Update auf Q080... die Bildprobleme beseitigen, nach allem was wir bisher dazu an Rückmeldung bekommen haben. Sie ist ab morgen im Lauf des Tages wieder verfügbar, einfach dann nochmal anstossen."

     
  9. drgonzo3

    drgonzo3 Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    13.041
    Zustimmungen:
    10.461
    Punkte für Erfolge:
    273
    Blöde Frage, aber......stößt sich das Update auch selbst an?
     
  10. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    43.196
    Zustimmungen:
    54.993
    Punkte für Erfolge:
    273
    wenn nicht, kannst du auch selber machen......schaue nach, es muss jetzt Q.080.000.59.02L (4ym1Ivy) drauf sein......
    Einstellungen -> Systeminfo ->Software-Version -> wenn nicht auf Installation -> OK
     
    drgonzo3 gefällt das.