1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.077
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Verständlich. Ansonsten hätte ja auch die Gefahr bestanden, dass man nen Film noch von Anfang an hätte gucken können wenn der Abspann läuft :D
     
    horud gefällt das.
  2. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das mit der Aufnahme im Hintergrund wäre eine mögliche Erklärung gewesen. Die damit ja nun weg fällt.

    Diese Bildhänger waren schon echt nervig. Bestimmt alle 5 Minuten hat es gestockt.

    Das sich da noch niemand großartig geäussert hat wundert mich
     
  3. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.077
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn Du den im Schlafzimmer stehen hättest dann würdest du Dir "Deep Standby" sogar eintätowieren lassen um so Deinen Kundenwunsch nochmals zum Ausdruck zu bringen. Selbst mein alter VHS Videorecorder war leiser.

    Das Einzige was am derzeitigen "Standby" gut ist, ist dass man wenn man in der Nacht aufwacht und man nen kleinen blauen Punkt beim Receiver sieht, es irgendwas zwischen 4 Uhr und 5 Uhr in der Früh sein muss und man noch etwas Zeit hat um zur Arbeit aufzustehen und man noch was liegen bleiben kann. Wenn man die Kiste als blau beleuchteten Wecker verkaufen würde wäre es der Renner.....
     
    Teoha gefällt das.
  4. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    45.289
    Zustimmungen:
    17.352
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    Und man kann ihn als Nachtlicht verwenden, wenn man mal auf den Klo muss :) Wenn es nicht gerade zwischen 4 und 5 Uhr passiert... :whistle:
     
    Teoha und Rohrer gefällt das.
  5. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    8.951
    Punkte für Erfolge:
    303
    Da macht man dann, Dank Sky, Blasentraining, und hält aus bis 5 Uhr. :whistle::D
     
    horud und Schnirps gefällt das.
  6. Schnirps

    Schnirps Wasserfall

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    7.098
    Zustimmungen:
    5.137
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich mache 3 Kreuze wenn ich Sky los bin. Bin da mittlerweile ganz ehrlich.
    Also alles nach deinen Wünschen ? :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2018
    Rohrer gefällt das.
  7. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.077
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja, den kleinen blauen Punkt genau zu treffen find ich auch schwierig. In den großen blauen Kreis reinpieseln ist einfacher :ROFLMAO::D:);)
     
    horud, Hallenser1 und Rohrer gefällt das.
  8. BillyWK

    BillyWK Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin Moin,

    ich hab seit gestern das Problem, dass ich kein lineares Fernsehen mehr empfangen kann. Ich bekomme im Vorschaufenster des Home-Bildschirms "Kein SAT Empfang" angezeigt, im Vollbild die Fehlermeldung 11010.

    Folgendes habe ich bereits probiert.

    Neustart per stromlos setzen
    2facher Reset
    2facher Reset der Antenneinstellung (mit jeweils erfolgreichem Sendersuchlauf!!)

    Leider weiter das selbe Bild. An der Schüssel oder dem Multischalter kann es nicht liegen, ein anderer Receiver der da mit dran hängt funktioniert einwandfrei. Keinerlei Verkabelung verändert oder auch nur angefasst, am Receiver sind 2 SAT Kabel angeschlossen, Konfiguration vor Sendersuchlauf ensprechend eingestellt.

    Es kann hier ja nicht am empfang liegen, denn die Sender werden ja gefunden. Die weitere Hardware scheidet meiner Meinung nach auch aus, weil ja der andere Receiver einwandfrei funzt.

    Jemand mit ähnlichem Problem in der Vergangenheit?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.411
    Zustimmungen:
    7.473
    Punkte für Erfolge:
    273
    Dann vertausch doch mal den Anschluss am Multischalter mit dem funktionierenden Receiver.
     
  10. onafets1

    onafets1 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Festplatte hinten ziehen, Box vom Strom nehmen und bei gezogener Festplatte die Box neu starten. Falls dies nicht bringt Sky kontaktieren und die werden Dir in 2-3 Tagen eine neue Box schicken. War bei mir das selbe Problem mit dem Satempfang.
     

Diese Seite empfehlen