1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.682
    Zustimmungen:
    2.886
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Anzeige
    Da gehe ich durchaus konform. Insgesamt finde ich Q ganz in ordnung. Manches, wie beispielsweise Euren Teletext oder kein EPG bei Sendern ueber 1000, kann ich durchaus nachvollziehen; manches auch nicht so sehr, was aber teilweise auch an der gesamten Sozialisation mit prorpietaeren Boxen liegt.
     
    Eike gefällt das.
  2. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.654
    Zustimmungen:
    14.984
    Punkte für Erfolge:
    273
    Keine Ahnung.
     
  3. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.682
    Zustimmungen:
    2.886
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Sollte eigentlich so sein, sonst koennte die Box auf kurzfristige Aenderungen (z.B. Ueberziehungen) nicht reagieren.
     
  4. graupapagei

    graupapagei Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2006
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Sat TV
    Hallo,
    In der Nacht vom Freitag zu Samstag wurde nun auch bei mir die Sky Q Software aufgespielt. Habe schon gedacht, WE ade, weil man sich nun, nur mit den Receiver beschäftigen muß. Aber war echt, alles ok, keine Probleme. Auch die Software war aktualisiert. Gleich auf Anhieb alles ausprobiert, wie meine alten Aufnahmen, Sky On Demand und natürlich das Lineare Fernsehen. Alles ohne Probleme, der Ton, wurde über meine Soundbar eingestellt und bin auch da super zu Frieden.
    Was Zeit in Anspruch genommen hat, war die Favoristenliste anzulegen, da habe ich ca. 30 Minuten gebraucht für 91 Sender, aber das hat ja schon immer etwas Zeit gekostet. Mich stört persönlich die Geschichte mit den Jugendschutz PIN, daß muß auf jeden Fall wieder her.
    Von der Optik her, gefällt mir Sky Q auf jeden Fall besser, als vorher. Videotext nutzte ich in den letzten Jahren nie, dafür habe ich nen Laptop und ein Tablet. Warum hier so gegen den Q Receiver gehetzt wird, kann ich nicht ganz verstehen, denn egal ob bei Sky, oder auch woanders, geht immer etwas schief wenn eine neue Software eingeführt wird ( z. B. Spielekonsolen ) hier aber ist es das Schlimmste Vergehen was sich Sky hier geleistet hat. Selbst meine Frau hat in paar Minuten es drauf gehabt die Fernbedienung zu beherrschen. Wie wurde vor SkyQ der Sky+ kritisiert, nun ist es auf einmal der Beste Receiver. Mir gefällt Sky Q weil damit Lineares Fernsehen mit Sky On Demand eine gute Verbindung hergestellt wurde und ist für mich ein richtiger Weg in die Zukunft. Ich wünsche all denen den die Software auch gefällt, viel Spaß damit und schmunzelt wie ich, über weiteres Mimmimimmimmi.
     
  5. Ralf2001

    Ralf2001 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2003
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung PS50C7790, Sanyo Z2000, Clarke Tech HD5000
    Und wie kann ich sehen welche Inhalte da geladen wurden?
     
  6. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.055
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Meines Wissens nach wird in Endland ein anderer Standard benutzt, nennt sich "accurate recording" und läuft wohl nicht über DVB EIT . Würde mich stark wundern, daß das bei der Portierung bedacht wurde. ;) Aber wenn Eike hier Erfolg melden kann, ok.
     
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.682
    Zustimmungen:
    2.886
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Yup...Accurate recording...und das haengt daran ob der Sender die Now/Next Daten korrekt aktualisiert was bei den meisten Sendern auch der Fall ist. Ob das einfach portiert wurde oder man eine andere Loesung gefunden hat...es scheint ja zu funktionieren.
     
  8. crosscastle

    crosscastle Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo. Sky q ist ja echt müll.
    Bisher drückte ich um die programme durcbzublättern einfach die cursor tasten.
    Nun muss man erst ins menü bzw. Kann nur einzekn die sender durchblättern. Was viel zu unübersichtlich ist.
    Gibt es da abhilfe?


    Gestern um 19:07 Uhr
     
  9. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    OK -> Links und schon kannst du die Sender durchblättern inkl EPG Now/Next Info
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.654
    Zustimmungen:
    14.984
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja, man muss sich umgewöhnen... Muss man ja bei einem Wechsel von Windows zu Apple auch...
     

Diese Seite empfehlen