1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Spiderfranky

    Spiderfranky Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Vielleicht wird der Receiver ja noch etwas billiger wenn die da nicht genug von los werden.
     
  2. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Im S+F wird behauptet, dass auch daran gearbeitet wird.
    Hoffen wir, dass es genauso stimmt.....
     
    sanktnapf gefällt das.
  3. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    46.766
    Zustimmungen:
    69.178
    Punkte für Erfolge:
    273
    geht aber noch nicht...
     
  4. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    46.766
    Zustimmungen:
    69.178
    Punkte für Erfolge:
    273
    …neue Software: für den Sky Q...........Q 073.000.42.00L (4xgd 888)

    -Einstellungen >Systeminfo>Installieren>Ok

    -dauert etwa 35 Min. dann den Receiver im Standy-Modus, danach wieder anschalten, dann wird die Aktualisierung abgeschlossen….ca. 5 Min.

    -Fernseh-Sender von 100 - 1605 RTL UHD ist der letzte Sender…

    -Radio-Sender von 9000 - 9160
     
    Berd Feuerstein gefällt das.
  5. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie sollte es schon gehen, wenn (noch) daran gearbeitet wird? :rolleyes:
     
    Jürgen 7 gefällt das.
  6. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    46.766
    Zustimmungen:
    69.178
    Punkte für Erfolge:
    273
    hast recht...(y)
     
  7. Andy.Seydel

    Andy.Seydel Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    DVB-C Kabelreceifer (SkyQ)
    DVB-C/-T/-T2/-S2 Fernseher
    Smart-TV
    DAB+-Radio
    UKW-Radio
    MW-Radio
    LW-Radio
    Internet WLAN-Radio
    Aber das Problem mit dem manuellen Suchlauf ist nicht behoben worden?
     
  8. Olympus

    Olympus Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ein 35 minütes Update nur für die Favoriten:whistle:
     
  9. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    46.766
    Zustimmungen:
    69.178
    Punkte für Erfolge:
    273
    ..ja, hat bei mir ca. 35 Min. gedauert...habe auch gestaunt...;)
     
  10. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anstatt froh zu sein, dass es Bewegung gibt....
    Wenn es immer nur kumulative Updates gibt, in denen immer ALLES drin ist, dauert jedes neue
    Update länger, weil es eben wächst. Dafür muss man nicht mehrere laden, wenn etwas Zeit
    ins Land geht.