1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    Anzeige
    Sky Q auf dem Sky+ Pro

    Bei mir steht da auch nichts von Testphase
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.235
    Zustimmungen:
    9.378
    Punkte für Erfolge:
    303
    Weil die wahrscheinlich gar nicht in diversen Foren angemeldet sind? Es nehmen wie es kommt. Vielleicht im Großen und Ganzen die Probleme, welche nach dem manuellen Update auftreten, nicht vorhanden sind? Und wenn ja, bei Problemen die Hotline belagern.
     
  3. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    da steht bei mir nur das. Hab aktuell Sky Komplett für 25€ mit monatlicher Kündigung

    [​IMG]
     
    Winterkönig und cybermann27 gefällt das.
  4. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.235
    Zustimmungen:
    9.378
    Punkte für Erfolge:
    303
    [​IMG]
     
    cybermann27 gefällt das.
  5. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    So siehts bei mir auch aus, seitdem es ein Mod bei SF freigegeben hat
     
  6. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.235
    Zustimmungen:
    9.378
    Punkte für Erfolge:
    303
    Mal Rückfragen?
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.662
    Zustimmungen:
    14.998
    Punkte für Erfolge:
    273
    Was OnDemand betrifft, alle anderen Mängel können nicht weg sein. Ich denke eher wie Horud, zur Zeit laufen sicht so viele Updates....
     
  8. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    lieber nicht, eventuell hab ich ja so Sky Q gratis :whistle:
     
  9. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.235
    Zustimmungen:
    9.378
    Punkte für Erfolge:
    303
    Das meinte ich auch. Aber bei einen automatischen Update sollte es ja auch sofort funktionieren.

    Und wie viel Prozent oder Promille der Pro Besitzer sind hier im Forum oder bei SuF angemeldet? Die Anderen rufen an. Warum ist den derzeit kein Durchkommen mehr bei Sky oder den Mods im SuF kocht das Wasser im Ar...? Bestimmt nicht, um den MA Frohe Pfingsten zu wünschen.;) Letztlich weiß die Sky nur allein, was wirklich täglich automatisch ausgerollt wird. ;)

    Von daher kann auch @horud Aussage richtig sein. Wir wissen es nicht.
     
  10. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.235
    Zustimmungen:
    9.378
    Punkte für Erfolge:
    303
    Tja, dann wirst Du es nie erfahren. ;):whistle:
     

Diese Seite empfehlen