1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Winterkönig

    Winterkönig Wasserfall

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    7.519
    Zustimmungen:
    7.707
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    Anzeige
    Ich meinte es auch eher sarkastisch. Ich weiß was hier kommuniziert wurde.
     
  2. Der-Ire

    Der-Ire Junior Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    Panasonic LCD TV
    VU+Solo2
    SKY V13
    Update habe ich noch nicht , will ich aber auch nicht haben . Daher die Frage ob ich eine Möglichkeit habe es abzulehnen und den Receiver mit dem jetzigen Software weiter so wie jetzt zu benutzen.
     
  3. Felipeinho10

    Felipeinho10 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2016
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38

    Stimmt, jetzt kann man nur 2160p 8 bit einstellen.

    Es gibt da noch eine Option, die sich " hoher Kontrast " nennt, aber keine Ahnung, was es bewirken soll.
     
  4. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    35.842
    Zustimmungen:
    32.007
    Punkte für Erfolge:
    273
    nein, eines Tages wird es soweit sein, dann ist die Software drauf...
     
  5. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    35.842
    Zustimmungen:
    32.007
    Punkte für Erfolge:
    273
    um UHD zu sehen musst du auf 2160p einstellen...
     
  6. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.061
    Zustimmungen:
    8.926
    Punkte für Erfolge:
    303
    Falsch, es gibt auch 10 bit.
     
  7. Felipeinho10

    Felipeinho10 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2016
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich weiß!

    Ich meinte nur, dass man jetzt nicht mehr 2160p PQ und HLG einstellen kann.
     
  8. Felipeinho10

    Felipeinho10 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2016
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38

    Ja, aber geht bei mir nicht. Weiß nicht warum
     
  9. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.061
    Zustimmungen:
    8.926
    Punkte für Erfolge:
    303
    Wenn man überhaupt nichts Positives sehen will, ist dies nun mal so.:whistle:
     
  10. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.061
    Zustimmungen:
    8.926
    Punkte für Erfolge:
    303
    Vielleicht der TV?
     

Diese Seite empfehlen