1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.609
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    Anzeige
    Hab noch die Q1200 vorne. Danke dir!
     
  2. macmarkus

    macmarkus Gold Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    1.986
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    58
    @SaVita

    netflix uhd hab ich nicht und ob der loewe dolby vision kann, müsste ich nachschauen.
    darum ging es mir aber auch nicht.

    lassen wir es dabei. :)
     
  3. otto67

    otto67 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    1.573
    Punkte für Erfolge:
    143
    Also bei mir war Netflix HDR mit dieser Software-Version gestern wieder weg.
     
  4. otto67

    otto67 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    1.573
    Punkte für Erfolge:
    143
    Update: Heute gehts wieder.
     
  5. rosithal

    rosithal Institution

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    16.909
    Zustimmungen:
    10.618
    Punkte für Erfolge:
    273
    ...hi Eike, die neue Software habe ich drauf.
    Leider geht bei mir Netflix/HDR auch nicht.
    HDR funktioniert nur über Netflix direkt.
    Wie kann ich die Apps von Q aktualisieren?
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    59.131
    Zustimmungen:
    24.100
    Punkte für Erfolge:
    273
    Bin gerade in Renovierungsarbeiten, daher nur kurz..
    Du musst in das geheime Untermenü.
    Einstellungen - 001 - Apps aktualisieren
     
    rosithal gefällt das.
  7. rosithal

    rosithal Institution

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    16.909
    Zustimmungen:
    10.618
    Punkte für Erfolge:
    273
    ...danke, ich probier's aus.

    PS:
    Nach App-Aktualisierung wird Netflix HDR leider auch nicht angezeigt, nur Ultra HD 4K.
    Habe mir entsprechende HDR-Filme rausgesucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2020
  8. deranblu

    deranblu Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie bekomme ich heute auf dem Sky Q Sat Receiver das Gladbach gegen Real Madrid Spiel das HDR aktiviert ?

    Auf dem Sender Sky Sport UHD war letzte Woche im Bayern Spiel nichts von HDR zu sehen.

    Habe den Receiver auf 2160p 10 Bit eingestellt
     
    Cro Cop gefällt das.
  9. Cap.T

    Cap.T Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    441
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das Spiel steht nicht auf der Oktober-Liste für Spiele die mit nativem HDR übertragen werden, auch wenn es in der Ankündigung damals erwähnt wurde.

    Quelle.
     
  10. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    9.123
    Zustimmungen:
    3.572
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Einfach Sky Sport UHD einschalten, da muss nichts aktiviert werden.
     
    Bärnhard gefällt das.