1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. joew

    joew Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    nein ne diagnose wo er sämtliche Transponder auf Signalstärke prüft etc.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.927
    Zustimmungen:
    7.923
    Punkte für Erfolge:
    273
    Empfangswerte, Festplattendiagnose usw....
     
  3. joew

    joew Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jap genau richtig :)
    wo findet man das @ Teoha ?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.851
    Zustimmungen:
    15.303
    Punkte für Erfolge:
    273
    Geht nicht. Kann man nur bei der Installation ablesen. Auch nicht im versteckten Menü.
     
  5. joew

    joew Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    okay danke für die info :))))))
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.851
    Zustimmungen:
    15.303
    Punkte für Erfolge:
    273
    Die Signalstärke kann man aber schon ablesen.

    Mein Sky Q - Einrichten - Kabelempfang (Satempfang)
    Die Festplatte kann man zurücksetzen unter dem Geheimmenü:
    Einrichten - dann 001 und OK drücken.
    Aber im allgemeinen hat man da nix verloren. ;)
     
  7. Der Undertaker

    Der Undertaker Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen
    Ich habe 2 Sky Q Receiver im selben Netzwerk und Sky Q. Mit der Sky Go App auf meinem IPad kann ich meine Aufnahmen vom Sky Q Receiver (Hauptkarte) anschauen.
    Frage - besteht die Möglichkeit auch auf die Aufnahmen vom Sky Q Receiver (Zweitkarte) zuzugreifen ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2019
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.927
    Zustimmungen:
    7.923
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein.
     
    Der Undertaker gefällt das.
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.656
    Zustimmungen:
    7.146
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Vielleicht wenn du die Festplatten tauschst.
     
    Der Undertaker gefällt das.
  10. Der Undertaker

    Der Undertaker Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke!

    Danke — Interessanter Gedanke aber ist mir zu aufwendig