1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.723
    Zustimmungen:
    7.721
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Nein, ich hatte einen Selbstversuch mit den dir von den anderen SkyQ Usern genannten Sendungen unterstützt und natürlich NICHT mit deinen Sendungen.
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.440
    Zustimmungen:
    14.582
    Punkte für Erfolge:
    273
    Du meinst also es gibt gute und schlechte Sendungen. Die einen kommen sortiert, die anderen nicht. Hihi...
    OK. :ROFLMAO: Gehen wir damit ins Wochenende.
     
  3. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.181
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nikolausi71, seifuser und Cro Cop gefällt das.
  4. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    93
    ich möchte hier nochmal kurz nachfassen zum Thema "Sender Aufnahme der SAT1 (HD) Gruppe" auf dem SKY PRO im Kabelnetz Vodafone Kabel Deutschland. Wenn dies aus lizensrechtlichen? Gründen nicht möglich ist, warum funktioniert die Aufnahme dann auf dem SKY+ Receiver? Ein Kunde der vom SKY+ Receiver auf den SKY Pro Receiver wechselt wird sich dann ja nochmals deutlich verschlechtern in Sachen "Aufnahme". Alle privaten Sender nur noch in SD aufzunehmen und auf UHD TVs später abzuspielen wirkt ja so als wenn man in der Steinzeithöhle das Feuer erfunden hat.
     
  5. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    504
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das wurde beim alten Receiver von Sat1 damals so hingenommen. Als die neuen Q Receiver eingeführt wurden, eben nicht mehr.
    So hat mir das ein Sky Mitarbeiter mal erzählt. Ob das letztendlich stimmt, weiss ich natürlich nicht.
     
  6. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.181
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vor Q wurde auch der EPG vollständig hingenommen
     
    Teoha und rddago gefällt das.
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.723
    Zustimmungen:
    7.721
    Punkte für Erfolge:
    273
    Lass mich kurz überlegen..........NEIN, stimmt nicht.
     
    Jürgen 7 gefällt das.
  8. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mein Fazit, nachdem ich jetzt drei Wochen den Q Receiver bei mir zuhause habe:
    Es könnte echt ein gutes Ding sein, wenn solche "Kleinigkeiten" wie Videotext und zum Beispiel das vernünftige Sortieren der Aufnahmen von anderen Sendern gut gelöst worden wäre.
    Und ganz ehrlich, hätte ich nicht einen solch guten Preis bekommen, wäre ich im Nachhinein bei meinem alten 2 TB Receiver geblieben.
    Was meint ihr, werden die Sachen noch gelöst? Eine Mail mit dem Hinweis auf eine Verbesserung in den Bereichen werde ich mal schreiben.
    Beste Grüße und schöne Pfingsten Euch allen!!
     
    Nikolausi71 und Jürgen 7 gefällt das.
  9. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    37.447
    Zustimmungen:
    36.086
    Punkte für Erfolge:
    273
    also mit Videotext, wird es nichts.....und ob das andere noch kommt steht bei Sky in den Sternen....dir auch schöne Pfingsten.....
     
    asnetbeat gefällt das.
  10. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.181
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    163
    Videotext gibt es in GB seit 2010 nicht mehr. Da die Q Software nahezu 1:1 aus GB übernommen wurde, fehlt er auch hier. Erzählt wird dir aber das der Text nur noch wenig genutzt wurde oder es ein Kundenwunsch war (was nachweislich falsch ist, da belegt ist das der Text täglich noch im zweistelligen Millionenbereich aufgerufen wird)

    Was die vernünftige Sortierung von ÖR und Privaten angeht, sollten wir es mit dem Film aus 1986 halten : "Highlander-Es kann nur einen (Receiver) geben":D:);)

    "Gelöst" werden Dinge nur wenn genügend Druck hinter ist. Ansonsten hätte es auch nie den EcoPlus Modus gegeben.
     
    asnetbeat gefällt das.

Diese Seite empfehlen