1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. schorfie

    schorfie Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Du kannst Pro7Sat1 in HD bei Vodafone / Kabel mit dem Sky Q aufnehmen? Wie denn das?
    Bei mir geht das seit der Q Software nicht mehr "aus lizenzrechtlichen Gründen". Nicht mal mehr Timeshift geht.
     
  2. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    93
    ich habe den alten SKY+ Receiver mit der Festplatte 500GB unter dem Receiver. Damit kann ich SAT1 HD, Kabel1 HD usw. aufnehmen und pausieren. Nur die RTL HD Gruppe geht nicht (RTL HD , RTLII HD, SRTL HD, VOX HD). Wäre dann ja eine deutliche Verschlechterung wenn man auf Q fähigen Receiver wechselt..... , Quellsignal ist Vodafone/Kabel Deutschland Kabel TV
     
  3. sanktnapf

    sanktnapf Foren-Gott

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    10.042
    Zustimmungen:
    8.590
    Punkte für Erfolge:
    273
    Also mit dem alten Sky+ gehen über SAT keine Aufnahmen. Ist wohl dann nur bei Kaben so. Dann könnte es bei Q auch gehen
     
  4. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.758
    Zustimmungen:
    3.234
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Warum antwortest du dann mit:
    wenn du gar keinen Sky Q hast? :rolleyes:

    Wie schon mehrmals hier geschrieben, kann man mit Sky Q keine privaten HD Sender aufnehmen, egal welcher Empfangsweg.
     
    Schnirps gefällt das.
  5. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    93
    und das ist doch eine Verschlechterung, weil die Aufnahme wird vom Kabelanbieter ja nicht blockiert? ansonsten würde man mit dem alten SKY Receiver ja auch nicht aufnehmen können.
     
  6. sheldon_c

    sheldon_c Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2015
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ja, das steht ja auch in der Liste hier: Sky Q auf dem Sky+ Pro
    "- Aufnahme und Timeshift von Privaten in HD geht nicht mehr (ging bisher bei einigen Kabelnetzen zumindest für Sat.1/ProSieben-HD-Sender)"
     
  7. holgerwolf

    holgerwolf Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    __________________
    SKY komplett für 25,90€
    gekündigt 11/2020

    Samsung UE55HU7200
    Ich muss ehrlich sagen, ich weiß auch nicht wie "Eikes Wunder Q-Receiver" das hinbekommt. Ohne Staffel und Episoden Nummer im EPG wird das halt immer ein Chaos bleiben...

    Vielleicht sollte man mal die Beiträge trennen:
    - Sky Q auf dem Sky+ Pro
    - Sky Q auf Eikes Sky+ Pro


    Gruß
    Holger
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.676
    Zustimmungen:
    15.029
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann man, dann ist aber die Automatic deaktiviert.
     
  9. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    315
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Vu+ Duo² an 48“ Philips mit Yamaha YSP900
    V14 in Sky CI+ Modul
    AppleTV3

    eigene Satanlage
    Nur wenn man Start- & Endzeit für die betreffende Aufnahme manuell ändert oder auch wenn man die globalen Zeiten in den Grundeinstellungen verdreht?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.676
    Zustimmungen:
    15.029
    Punkte für Erfolge:
    273
    Staffel und Episoden sind bei den Öffentlichen hinterlegt. Bei RTL sieht's wohl anders aus. Ansonsten gehe ich auf Zynismus nicht ein.
     

Diese Seite empfehlen