1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.678
    Zustimmungen:
    2.878
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Anzeige
    Wenn ueberhaupt... bei uns gibt's diesen ganzen Kram ueber 3 Jahren. Amazon hardware wird immer noch nicht unterstuetzt. Ich sehe da auch nicht kommen.
     
  2. Ohli78

    Ohli78 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das mit dem Netzwerk ist ja ok. Aber dann wäre meine Zweitkarte ja weg? Mist.
     
  3. BMG forever

    BMG forever Wasserfall

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    7.699
    Zustimmungen:
    3.890
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 2Play150 + HorizonTV + Allstars
    SKY HD komplett + SkyQ
    Amazon Prime Video + Fire TVStick
    Ich habe seit heute auch die neue SW drauf , das mit dem Guide ist schon mal gut.Aber was gibt es denn sonst Neues?
    Mir ist eigentlich nur noch ewas negatives aufgefallen, das das zappen jetzt noch länger dauert ,bis ein Bild erscheint:unsure:

    Sky könnte seine Kunden ja mal informieren,wenn ein Update ansteht und was es damit auf sich hat. Wenn bei dem Unitymedia Horizon ein Update bevorsteht ,bekomme ich immer einen E-Mail und darin steht ab wann und was Neu ist.
    Aber Sky braucht das ja wohl nicht , Kundenservice sieht anders aus:unsure:
    Wenn ich nicht hier im Forum etwas davon mitbekommen würde,wüßte ich überhaupt nicht das eine neue SW drauf wäre.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.625
    Zustimmungen:
    14.937
    Punkte für Erfolge:
    273
    Das kann ich nicht sagen das das Zappen länger dauert.
    Es sei denn, der Receiver ist bei Dir gerade damit beschäftigt Deine Aufnahmen mit DRM zu versehen und eine komprimierte Kopie anzufertigen für den Fernabgriff. Das ist aber immer nur kurzfristig und später nach Beendigung von Neuaufnahmen der Fall. Dann läuft es vorrübergehend etwas zäher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2019
  5. BMG forever

    BMG forever Wasserfall

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    7.699
    Zustimmungen:
    3.890
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 2Play150 + HorizonTV + Allstars
    SKY HD komplett + SkyQ
    Amazon Prime Video + Fire TVStick
    Es dauert bei mir länger, warum keine Ahnung. Ich kann nur sagen , wenn man umschaltet kommt kein kurzes Standbild mehr , sondern erst nur blau und dann läuft der Sender.
    Der Horizon ist beim zappen sehr schnell, kein Vergleich zum SkyQ
     
  6. rosithal

    rosithal Institution

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    16.357
    Zustimmungen:
    9.722
    Punkte für Erfolge:
    273
    ...ich habe seit gestern auch die neue Software >> Q091.000.18.00L (50fj79k) << drauf.

    An der Umschaltung hat sich bei mir nichts geändert. Kurzes Standbild und dann läuft der neue Sender, wie bisher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2019
    BMG forever gefällt das.
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.625
    Zustimmungen:
    14.937
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann ich nicht bestätigen. Da hat sich nichts verändert. Würde sagen mal den Stecker ziehen und neu starten.
     
  8. BMG forever

    BMG forever Wasserfall

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    7.699
    Zustimmungen:
    3.890
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 2Play150 + HorizonTV + Allstars
    SKY HD komplett + SkyQ
    Amazon Prime Video + Fire TVStick
    Komisch, heute ist er wieder normal beim umschalten, zuerst kommt das kurze Standbild und dann läuft der Sender.(n)
    Na ja , ist auch besser so:rolleyes:
     
  9. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.754
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich habe keine Daten im EPG/Guide und kann nicht pausieren und zurückspulen. Liegt das an der neuen SW?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.625
    Zustimmungen:
    14.937
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein.
     

Diese Seite empfehlen