1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. rosithal

    rosithal Institution

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    9.525
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    ...mir geht's jetzt nicht um den Stromverbrauch, sondern um das Rödeln und Rauschen der FP des Q.
     
    BMG forever, Lehmbe und fccolonia10 gefällt das.
  2. Cro Cop

    Cro Cop Talk-König

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5.159
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Das ist aber ein Hardwareproblem und hat nichts mit der Software zu tun.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.031
    Zustimmungen:
    7.187
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kommt aber aufs selber raus, wenn es um die Behebung geht.
     
    rosithal gefällt das.
  4. Lehmbe

    Lehmbe Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wo befindet sich dieser See, in Überseh?
     
  5. MartyUHD

    MartyUHD Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Fällt mir auch immer wieder auf.
    Kaum hat man den Receiver kurz aus schon fängt das rauschen der Festplatte an.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.160
    Zustimmungen:
    12.635
    Punkte für Erfolge:
    273
    Also die Kiste steht bei mir unter dem Fernseher und in der Praxis höre ich das Rauschen nicht. Weder beim TV gucken und schon gar nicht im Schlafzimmer.... Aber ich habe auch immer gesagt das das Gerät für den Nachttisch nichts taugt. Da werden die Miniboxen besser sein, wenn sie denn mal kommen....
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.160
    Zustimmungen:
    12.635
    Punkte für Erfolge:
    273
    Doch, das abonnierte Programm nutze ich.... Wir reden ja nicht von sinnfreien Spielereien, wie dem Flüstern in die FB....
    Übrigens bietet mir Sky das auch gar nicht an....
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.160
    Zustimmungen:
    12.635
    Punkte für Erfolge:
    273
    Hab gerade mal nachgesehen. Die neue Soft ist drauf mit dem *neu* Energiesparmenü... Man muss den Datenschutz'AGB neu bestätigen, die neuen Apps fehlen aber noch...
    Beim normalen Eco Mode steht jetzt übrigens das der Receiver tagsüber aktiv ist und schnell startet, nachts in den Standby schaltet. Früher stand dort das er "kurz" in den Standby schaltet. Man sollte also mal beobachten ob er nachts jetzt für zwei Stunden in den Standby geht wie in GB...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2019 um 07:57 Uhr
  9. Cooli11

    Cooli11 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    53
    Irgendwo muss ja auch ein Unterschied zwischen den Einstellungen "Aus" und "Standard" liegen.
    Aber das hat komischerweise noch niemand hinterfragt
     
  10. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    5.940
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    163
    Also bei mir ist die noch nicht drauf ist aber nicht tragisch
     

Diese Seite empfehlen