1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    33.263
    Zustimmungen:
    26.517
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    ja, wenn du an 5 Geräten, 3 Fernseher und 2 mobile Geräte schauen kannst.....Sky Go mit Download-Funktion…bzw. Sky Go Extra
    PS: alles andere braucht man kein Q für 10,- bzw. im Moment für 5,-
     
  2. vince18

    vince18 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also eben getestet :
    Auf zwei Handys Sky Go angemacht und es hat nicht funktioniert...
     
  3. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    18.538
    Zustimmungen:
    6.165
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    :confused:
    Nein 3 Euro hast du doch bei dir behauptet.

    Also läuft Sky Q bei dir gar nicht mehr.
     
  4. vince18

    vince18 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja es waren 3€ angezeigt .
    Also wie gesagt auf meinem Apple TV kann ich die Q App nutzen aber dann zwei Handys parallel in sky go geht nicht
     
  5. runkel63

    runkel63 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2016
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Muss die Smartcard im sky q gesteckt sein, damit man die ARD Mediathek schauen kann. Bei mir ist nämlich kein Bild beim abspielen von Inhalten, nur der Ton . Bei gesteckter Karte geht alles
     
  6. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    33.263
    Zustimmungen:
    26.517
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja...ansonsten nur Standbild und Ton.....
     
  7. runkel63

    runkel63 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2016
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ist aber schon seltsam, bei Red Bull Tv geht es auch ohne SC -- wohl typisch Sky
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    18.538
    Zustimmungen:
    6.165
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Wenn es so ohne Karte funktioniert dann bestimmt nicht mit Absicht.
    Sky ist ihrer Technik ausgeliefert und kann nur noch reagieren statt zu agieren.
     
    runkel63 gefällt das.
  9. Jenkins

    Jenkins Junior Member Premium

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    In letzter Zeit fängt mein Q Receiver an zu zicken. Dann und wann mal ein Absturz mit der Folge das nichts mehr funktioniert.
    Nur ein ziehen des Netzsteckers führt zum Erfolg.
    Nicht während des Betriebes sondern immer nur beim Einschalten.
    Kann solche Probleme sonst noch jemand feststellen?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.689
    Zustimmungen:
    12.123
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wenn es nur "dann und wann" ist kann es mal vorkommen. Wie bei jedem Rechner.
    Ist es ein Dauerzustand ist es nicht normal.

    Ich selbst hatte weder mit dem Pro noch mit der Q-Soft so ein Vorkommnis. Er läuft so wie er soll.... (Kabel)
     

Diese Seite empfehlen