1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    57.260
    Zustimmungen:
    20.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Die sind nicht weg, aber nicht über die Schnelltaste "..." erreichbar sondern über das Home-Menü. Links im Menü runterscrollen bis die Apps kommen. Dort sind geordnet alle Apps erreichbar. Über die Schnelltaste sollen nur die gängigen Apps erreichbar sein...
     
    rddago und runkel63 gefällt das.
  2. runkel63

    runkel63 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2016
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    38
    naja, nach zurücksetzen auf Werkseinstellung und Neuinstallation geht die ARD Mediathek nun, leider aber nicht über "..." Taste aufrufbar. Über das andere Menü muß ja die Karte gesteckt sein, die ich aber normalerweise über ACL betreibe. Trotzdem vielen Dank für die Tipps hier.
    Allen hier eine frohe Weihnacht
     
  3. Betzi67

    Betzi67 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    63
    Die Inhalte des "..."-Buttons sind von Sky vorgegeben und können vom User nicht geändert werden. Bevor Netflix und DAZN dazu kamen, waren dort noch die Mediatheken von ARD und ZDF. Da hilft also auch kein Zurückstellen auf Werkseinstellungen. Frohe Weihnachten.
     
    rddago gefällt das.
  4. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Lädt der Sky Q eigentlich auch Filme, EPG oder sonst alles wenn keine Smartcard drin ist?
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    57.260
    Zustimmungen:
    20.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ohne Karte kannst Du mit dem Q nichts anfangen. Nicht mal bei den ÖR.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.642
    Zustimmungen:
    9.103
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Doch, doch der äußere optische Wert dieses Preisträgers kommt auch so zur Geltung. :sneaky:
     
    TOC gefällt das.
  7. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich frage ja nur ob er ohne Karte trotzdem Filme, Updates, Apps usw. lädt, da ich zu 90% meine Karte im AlphaCrypt direkt im TV nutze und den Sky Q meist nur für UHD und evtl. mal Serien. Also für all das was übers AlphaCrypt nicht möglich ist sozusagen.
     
  8. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    44.404
    Zustimmungen:
    59.368
    Punkte für Erfolge:
    273
    nein, ohne SC geht nichts, die SC muss den Receiver erkennen, sonst kann sich jeder bei E-Bay einen Q-Receiver kaufen....wenn du den Q-Receiver nur nutzt um UHD-Sport zusehen, würde ich den Receiver ausschalten, dann sparst du Strom.....einige haben diesen im Schrank verpackt zu stehen....
     
  9. Nikolausi71

    Nikolausi71 Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es eigentlich im Q-Menüpunkt "Filme" den Unterpunkt "Alle Filme" nicht mehr?
     
  10. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    44.404
    Zustimmungen:
    59.368
    Punkte für Erfolge:
    273
    Musst du auf -> Dokus & Arts gehen, da kommt dann Alle Filme