1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q auf dem Sky+ Pro

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 30. März 2017.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    57.260
    Zustimmungen:
    20.390
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Nein. Vertragslaufzeiten und Rabatte bleiben erhalten.
     
    drgonzo3 und Cro Cop gefällt das.
  2. Ronnos

    Ronnos Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    Bin kein Vollzahler das ist ja das komische. Zahle 50,99€ für komplett incl 14€ zweitkarte. Q steht dabei ohne ein Datum das es abläuft im Kundencenter. Kann es auch nicht buchen.
     
  3. sheldon_c

    sheldon_c Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2015
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    53
    Zweitkarte für 14€ = Q für 10€ ? Anders kann ich es mir auch nicht erklären.
    Wenn Du heute ein relativ normales Rabattabo (35€ für Komplett) hast und dafür eine Zweitkarte willst, dann musst Du dafür Q haben. Du zahlst also fort an 10€ mehr, eventuell auch noch etwas für den zweiten Receiver (einmalig, wenn nicht in Aktion günstiger). Würde dann 40€ plus Einmalzahlung kosten -> Ich denke, dass das so passt... Gratulation, Du hast Q. Kannst Du Download in Go nutzen?
     
  4. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.748
    Zustimmungen:
    1.979
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich hatte auch keine Q Testphase. Q war bei mir direkt bis zum Vertragsende eingebucht. Allerdings war das bei mir auf den Betatest zurück zu führen, da ich Betatester war.
     
  5. drgonzo3

    drgonzo3 Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    13.646
    Zustimmungen:
    11.029
    Punkte für Erfolge:
    273
    Danke für die Auskunft!
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.648
    Zustimmungen:
    9.105
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Das hat doch nichts mit Q zu tun, denn bereits ohne Q funktioniert das nicht mehr überall.
     
  7. torti666

    torti666 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann mir einer mal sagen, was die grauen Balken auf Sky UHD da im Bild heute die ganze Zeit zu tun haben?
     
  8. Gure

    Gure Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Februar 2017
    Beiträge:
    4.028
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    223
    Technisches Equipment:
    Sony Z9D
    Sky Pro Receiver
    Sky HD Box
    VU+ ULTIMO 4k
    ATV4 4k
    FTV 4k
    Chromecast Ultra
    Sky E+S+B+C+HD
    Sky Sports Complete Pack HD
    HD+
    DAZN
    ES Player
    MLB.TV
    NFL GP
    Netflix
    Amazon Prime
    WWE Network
    NHL.TV
    USTVNow
    Keine Ahnung, bisher konnte ich die Karte immer mitnehmen, nimm ich halt den Receiver mit zur Sicherheit.
     
  9. OMD

    OMD Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3.748
    Zustimmungen:
    1.979
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja, ich hatte die grauen Balken auch alle paar Minuten beim Bayern Spiel mitten im Bild. War echt nervig. Hab dann von UHD auf HD umgeschaltet um Ruhe zu bekommen.
     
  10. Techbeagle

    Techbeagle Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo :), ich habe eine Frage zur Festplatte - Speicherkapazität des Sky+ Pro.

    Wieviel gb habe ich für meine Aufnahmen? Der Receiver soll ja eine 1 tb Festplatte haben.