1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Pro Receiver mit einem Koaxkabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von klausi34, 17. Februar 2017 um 16:29 Uhr.

  1. klausi34

    klausi34 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    ich habe den sky pro receiver mit einem koaxkabel. ein zweites kabel kann nicht verlegt werden.

    gibt es eine möglichkeit, das eine kabel zu splitten und den receiver als twin receiver zu nutzen (dh gleichzeitig aufnehmen und ein anderes programm schauen)?

    und wenn ja, was brauche ich dafür? danke
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    10.063
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 8000 , 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kenntnisse über die vorhandene Satanlage.
    Also wo kommt die eine Leitung her und was steckt davor.

    Edit: Intern kann der Sky Receiver doch schon mit einer Leitung auf einer Satebene mit beiden Tunern arbeiten.
     
  3. klausi34

    klausi34 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    also die kommt direkt vom lnb/Schüssel.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    10.063
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 8000 , 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Und du bist der Einzige an der Schüssel ?
    Denn dann wäre ja ein Legacy LNB die einfachste Lösung.

    Inverto BLACK Unicable Quad 40mm LNB - idealo.de
     
  5. klausi34

    klausi34 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    ja, allerdings kann ich kein zweites kabel von der schüssel verlegen.
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    10.063
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 8000 , 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Dafür ja das LNB. Am goldenen Anschluss dann deine eine Leitung anschließen und diese mit einem Splitter in deinem Wohnzimmer teilen.
    Die eine Leitung kann ja dann bis zu 4 Tuner auf 4 zugewiesenen Frequenzen versorgen.
     
  7. klausi34

    klausi34 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    ok. und welche möglichkeit gibt es, wenn ich das lnb nicht tauschen möchte?
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    10.063
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 8000 , 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Na dann musst du mit beiden Tunern immer auf einer Satebene bleiben, was ja der Sky Pro schon intern hinbekommt.
    Also kein Aufwand notwendig, muss nur im Menu so eingestellt werden. Bedienungsanleitung lesen.
     
  9. klausi34

    klausi34 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    was brauche ich dafür für ein teil, um aus einem kabel zwei zu machen?
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    10.063
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 8000 , 7020 , 800 HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kein Bauteil notwendig, der Sky Receiver kann das intern. Habe ich hier schon so gelesen. Bedienungsanleitung nicht gefunden ?
     

Diese Seite empfehlen