1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Pakete ändern

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von max-nr1, 9. Juli 2016.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallochen
    Ich besitze das volle Paketumfang von Sky , eine zweitkarte sowie
    von Sky zwei Festplattenreceiver .
    Ich will Sky nicht kündigen aber ich habe schon darüber nachgedacht
    die Pakete umzustellen .
    Mein Wunsch wäre
    Bundesliga
    Sport
    Zweitkarte
    und alles HD.
    Gibt es überhaupt so ein Paket ?

    Gruß Max
     
  2. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.011
    Zustimmungen:
    2.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    ein Basispaket brauchst du auch immer mindestens (also Starter oder Entertainment) und den Rest kannst du dir selber zusammenbasteln.
    Brauchst also Sport + Buli jeweils mit Premium HD + Zweitkarte. Ob Sky das etwas rabattierter so anbietet weiß ich nicht. Konfigurieren kannst du dir das aber so. Am besten mal anrufen und fragen, ob die das für dich ggf. günstiger machen. Wenn dir der Preis egal ist, kann man das in jedem Falle einrichten, was du willst.
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @max-nr1
    Was hast du jetzt für Pakete, zu welchem Preis, bis wann abonniert ?
     
  4. giovinco

    giovinco Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bezüglich der Pakete hätte ich auch mal eine Frage.
    Durch das Angebot von Perform, bin ich am überlegen mein Sky Sport Abo zu streichen. Ich würde gerne wissen ob man mir dann auch die Partnersender von Sky wie beispielsweise Sport1+ oder Sportdigital streichen wird? Oder sind diese Sender generell im Premium HD Paket erhalten?
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    giovinco gefällt das.
  6. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.011
    Zustimmungen:
    2.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    wenn du Sport kündigst ist Sport1+ weg, weil das Bestandteil des Sportpakets ist. Sportdigital ist ein eigenes Abo. (kann sein, dass du dass dann separat fortführen kannst, weil es keinen sky-paketen zugeordnet ist). Premium HD heißt nichts andres, als dass deine sd-kanäle die du gebucht hast wenn verfügbar in HD empfangbar sind.
     
    giovinco gefällt das.
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nicht wenn er Bundesliga mit HD behält oder dazu nimmt.

    Nein die Premium HD Sender stehen nicht immer in SD zur Verfügung, schau doch mal in die pdf rein.
     
  8. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.011
    Zustimmungen:
    2.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    mein gott, man muss ja nicht päpstlicher sein als der Papst. Von Bulipaket war keine Rede und dass bei Premium HD nicht zwingend ein SD Kanal da sein muss erklärt sich doch von selbst.
     
  9. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    [​IMG]
    Vertrag endet 1.8.2017
     

Diese Seite empfehlen