1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Pace HD 1 Sat-Positionen Zufügen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bratsche, 11. September 2010.

  1. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    Anzeige
    Hallo
    Ich Habe einen Sky Pace HD 1 Ist es möglich in der Liste Sat-Positionen einen anderen Satellieten Zu zu Fügen ???? zum Beispiel Eurobird 9A (9°E) oder geht das mit dem Sky Pace HD 1 Nicht ????
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Pace HD 1 Sat-Positionen Zufügen

    Es gehen wohl nur die vorgegebenen. Ich habe gerade mal geschaut. Eine manuelle Eingabe der Sat-Positionen ist hier nicht vorgesehen. Die Receiver richten sich an Leute, die nur die gängigsten Satelliten schauen wollen. Welche das sind, meint Sky zu wissen und hat diese in der Software eingerichtet.
     
  3. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    AW: Sky Pace HD 1 Sat-Positionen Zufügen

    Das ist Traurig !!! Eine solche Kiste seinen Kunden zu Liefern !!!!
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Nicht alle Abonnenten haben mehrere Satellitenpositionen und wollen nur Sky und die Astra-Sender schauen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD 1 Sat-Positionen Zufügen

    Das ist halt ein Sky Receiver für den Empfang von Sky. DX er oder interessierte User, nutzen eh keine Sky Boxen.
     
  6. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    AW: Sky Pace HD 1 Sat-Positionen Zufügen

    Ich habe noch einen Vantage HD 8000s mal sehen ich glaube ich hole mir noch mal ein CI Modul und schaue da mit
     

Diese Seite empfehlen