1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky On Demand

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Eike, 31. Oktober 2014.

  1. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.841
    Zustimmungen:
    7.828
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Nein, geht nicht.
     
  2. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ok Danke...warum nicht.

    Abo ist doch Abo
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.841
    Zustimmungen:
    7.828
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein
     
  4. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Abend,

    habt ihr auch Probleme bei Sky on demand. Es kommt immer nur die Meldung "Keine Verbindung zum Sky Server". Trotz Neustart des Receivers bekomme ich immer die gleiche Meldung.
     
  5. west263

    west263 Talk-König

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    5.966
    Zustimmungen:
    2.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    hier stand was falsches.

    edit: muss mich korrigieren, bei mir auch keine Internetverbindung zum Server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2018
    Loky gefällt das.
  6. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Na toll, und ich fummel die ganze Zeit am Kabel und am Router rum. Also scheint es wohl bei Sky zu liegen. Danke für die Nachricht.
     
  7. Felipeinho10

    Felipeinho10 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2016
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hat jemand schon den Film Star Wars Die letzten Jedi auf SOD gesehen? Wie ist die HD Qualität? Solche Filme, will ich immer gerne in Top Quali sehen, aber zur Zeit wird er ja nicht in UHD angeboten bei Sky.
     
  8. Torabstoss

    Torabstoss Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    53
    Wie ist eigentlich die Auflösung bei den Filmen und Serien in HD bei Sky On Demand?
     
  9. sanktnapf

    sanktnapf Foren-Gott

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    10.040
    Zustimmungen:
    8.587
    Punkte für Erfolge:
    273
    720p mit Sky+ 1080p mit Q
     
    Torabstoss gefällt das.
  10. Felipeinho10

    Felipeinho10 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2016
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38

    Schaue trotzdem zur zeit lieber das Lineare Programm. Da ist mir das Bild ruhiger und fehlerfreier, obwohl 1080i
     
    sanktnapf gefällt das.

Diese Seite empfehlen