1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky ohne HD+ und dafür HD+ "original" / Geht das?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gorelizer, 20. November 2015.

  1. gorelizer

    gorelizer Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Ich habe Sky seit 12/2014 und da war ja ein Jahr HD+ gratis dabei welches im Dezember ausläuft.
    Laut Kundencenter kostet die Verlängerung 10 Euro monatlich, bei HD+ kostet das nur 5 Euro.

    Kann ich das also bei Sky auslaufen lassen und dann wieder bei HD+ aktivieren? HD+ Karte mehrfach vorhanden mit Modul.
    Ich habe einen Technisat-Receiver mit Sky-Modul. Zusätzlich dann eben noch die HD+ Karte rein oder Karte mit Modul rein wenn aktiviert.

    Geht mein Gedankengang? Irgendwo hab ich hier allerdings gelesen das HD+ bei Sky "nur" 5 Euro kostet bzw. gerade auf 5 Euro erhöht wurde. Bei mir steht online aber eben 10 Euro.

    A.
     
  2. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    23.220
    Zustimmungen:
    15.651
    Punkte für Erfolge:
    273
    5,- € ist ab 1.Dez.15...hast du vielleicht eine Zweitkarte von Sky, dann sind 10,- € fällig...
     
  3. gorelizer

    gorelizer Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nein, keine Zweitkarte. Ein Vertrag mit einer Karte und Modul weil ich keinen Sky-Receiver wollte und auch das Modul gern flexibler einsetze.

    Übrigens, Aufnahme bei Sky oder HD+ ist mir egal. Falls das also nicht funktioniert. Wobei das mit dem Modul wohl eh nicht geht, habe es aber noch nie gebraucht und noch nie getestet.

    A.
     
  4. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    23.220
    Zustimmungen:
    15.651
    Punkte für Erfolge:
    273
    dann rufe mal bei Sky an und frage, warum bei dir 10,- stehen...
     
  5. bambam2303

    bambam2303 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich war gerade mal auf der Seite von Sky und da steht:

    Für Bestandskunden
    Verlängern Sie jetzt Ihre HD+ Buchung.

    Ihr Abo + HD+
    € 5,00** mtl. jederzeit zum Monatsende kündbar.
     
    Ludwig II gefällt das.
  6. Wurzel-Sepp

    Wurzel-Sepp Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    @gorelizer

    Kann es sein, dass du gerade Sky Premium HD (das kostet nämlich 10€) und HD+ verwechselst?
     
  7. gorelizer

    gorelizer Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @Wurzel-Sepp , nein! Ich klicke auf Verlängerung (hinter HD+) im Kundencenter und komme dann eine weitere Seite wo ich diese Option für 10 Euro angeboten bekomme.

    Auf der Hauptseite habe ich jetzt übrigens die gleiche Anmerkung gefunden wie @bambam2303 vermerkt hat. Dort kann ich für 5 Euro verlängern, das prüfe ich dann im Dezember. Ich vermute aber das es für meinen Zehner einen anderen Grund (Billigvertrag) gibt.

    A.
     
  8. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.418
    Zustimmungen:
    3.865
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Das glaube ich eher nicht, denn Sky hat mit HD+ eigentlich nichts zu tun.
    Die geben nur das (dein) Geld weiter.
     
  9. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.687
    Zustimmungen:
    1.693
    Punkte für Erfolge:
    163
    HD+ gibt es auf jeden Fall günstiger ohne Abo. In der Bucht bekommt man regelmäßig Jahreskarten für um die 50 Euro.:)
    Deine abgelaufenen Karten kannst Du dort auch loswerden.


    Gruß Holz (y)
     
  10. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.418
    Zustimmungen:
    3.865
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Was nütz im aber eine Karte, wenn er einen Sky-Receiver hat?
    Dann müsste er sich ja noch einen HD+Receiver hinstellen und jedes mal umschalten oder umstecken.
     

Diese Seite empfehlen