1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky News und der Frequenzwechsel

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von aseidel, 16. September 2009.

  1. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Anzeige
    Wer KDG-Kunde ist, dem wird es sicherlich aufgefallen sein, dass bei Sky News ein riesiges Laufband zu sehen ist, welches auf einen Frequenzwechsel ab 1. Oktober aufmerksam macht. Das Laufband ist mehr als störend. Entweder KDG merkt es noch mal oder auf dem Kanal wird ab 1. Oktober diese gelbe Tafel zu sehen sein, dass der Anbieter kein Signal zur Verfügung stellt.
     
  2. xifotds

    xifotds Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Aller Wahrscheinlichkeit nach wird ab 1. Oktober die gelbe Tafel zu sehen sein. Danach dauert es dann mindestens noch einen Monat bis der Kanal evtl. wieder empfangen werden kann.
     
  3. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Oder länger, siehe OraiaTV.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Wäre es nicht sinnvoll wenn du dein Anliegen KDG mailst?
     
  5. xifotds

    xifotds Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    das bringt nichts, die schreiben dann zurück "bitte führen Sie einen Kanalsuchlauf durch" oder irgendsowas
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Das solltest du denen eigentlich empfehlen. :D :winken:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.144
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Ist mir noch gar nicht aufgefallen das der weg ist.
    Naja bei Luxe TV haben sie auch 2 Monate gebraucht bis sie gemerkt haben, das sie die Französische Version einspeisen anstelle der Englischen.
     
  8. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Das Laufband auf Sky News ist weg. KDG scheint wohl die neue Frequenz von Sky News angepeilt zu haben.
     
  9. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Schade das Sky News International nicht wie Sky News GB in 16:9 sendet. Es wird ja rechts und links was vom Bild abgeschnitten, da wohl alles in 16:9 vorliegt. KDG könnte doch Sky News GB in sein Englisch-Paket aufnehmen.
     
  10. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky News und der Frequenzwechsel

    Jo Laufband weg aber der Ton ist saumäßig jetzt
     

Diese Seite empfehlen